30 октября 2014

ГК СУ-155 инвестирует 145 млн руб. в многоквартирный дом

СК “РосСтрой” (входит в ГК «СУ-155») построит в Калининграде многоквартирный дом со встроенными административными помещениями и торговым центром с объемом инвестиций в 145 млн руб.

Дом, возводимый по индивидуальному проекту, будет иметь 35 квартир, общая площадь которых (с учетом лоджий и балконов) – 2 133 кв.м. Полезная площадь встроенных административных помещений – 383 кв.м.; общая площадь торгового центра – 1 201 кв.м.

Особенность проекта заключается в необычном использовании элементов здания: на эксплуатируемой кровле торгового центра будут сооружены спортивные площадки и площадка для отдыха.

Здание расположится на земельном участке площадью 0,5812 га, который принадлежит компании на основании договора аренды, заключенного еще в мае 2006 года сроком на 10 лет.

В Калининграде компания «РосСтрой» известна по застройке ул. Артиллерийской, где уже возведены жилые комплексы «Солнечная горка» и «Времена года». Квартиры в этих комплексах приобретались, в частности, Министерством обороны РФ.

Администрация Калининграда уже выдала разрешение ЗАО СК “РосСтрой” на строительство. Основанием для постановления стало заключение комиссии по землепользованию и застройке городской Администрации, а также итоги публичных слушаний, прошедших в декабре 2011 года.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября