30 октября 2014

ГК «СУ-155» дарит славу и ремонт

16 мая 2013 года праздничным мероприятием в честь победителей завершился последний этап кастинга телепередачи «Чистая работа» - совместного проекта ГК «СУ-155», телеканала РЕН и газеты «Комсомольская правда».

Одиннадцать счастливчиков – жителей домов от ГК «СУ-155» – получат бесплатный дизайнерский ремонт одной из комнат своей квартиры.

В телеэфире передачи нового сезона появятся с 1 июня 2013 года и будут идти по субботам в 9:50 утра.

Телепередача «Чистая работа» дает возможность получить бесплатный дизайнерский ремонт одной комнаты жильцам квартир домов, построенных «СУ-155». При этом не имеет значения когда дом был построен и как долго в нем живут люди: главное – прислать интересную историю о тех, кто там живет и пройти двухэтапный кастинг.

Параллельно с экспертным отбором победителей продюсерами телеканала, шло онлайн-голосование на сайте kp.ru: читатели «Комсомолки» определяли претендента на приз зрительских симпатий. Всего было подано 30 заявок.

Совместный телепроект длится уже второй год и, поскольку выпуски с квартирами от «СУ-155» пользовались повышенным вниманием зрительской аудитории (что подтверждается рейтингами и выросшим количеством голосовавших в Интернете), Группа компаний решила поддержать проект и во втором сезоне, увеличив число участников с семи, как это было в 2012 году, до одиннадцати.

 

Чтобы отпраздновать завершение кастинга нового сезона и отметить счастливчиков призами, вчера в редакции «Комсомольской правды» прошло мероприятие, которое объединило на одной площадке всех принявших участие в проекте – от организаторов до спонсоров.

Ведущий телепередачи «Чистая работа», шоумен Егор Пирогов рассказал, что при проведении кастинга стояла задача сделать его безупречно честным, а голосование экспертов предельно независимым. Свидетелям того, что эта задача решена, стали все присутствующие в зале победители. Упомянул телеведущий и о комичном случае из прошлого сезона, когда один из героев телепередачи, после завершения ремонта спрашивал «кому все-таки заплатить» – «С таким недоверием, увы, нам иногда приходится встречается», - посетовал «телестроитель».

Телепроект примечателен тем, что ремонт производится в обычных панельных домах эконом-класса, часто  на небольших площадях. Таким образом, зрители имеют возможность увидеть, как дизайнерскими средствами превратить самую обычную квартиру в уютное, красивое, комфортное место для жизни. Олег Полетаев, заместитель директора департамента по рекламе и PR ГК «СУ-155» рассказал, что сезон 2013/2014 войдет в историю, поскольку по результатам сделанных ремонтов компания планирует выпустить иллюстрированную книгу с обзором дизайнерских решений примененных при отделке квартир серии И-155 – собственной серии ГК «СУ-155», которая является визитной карточкой строительной компании. «Мы уверены, что книга станет источником вдохновения для жильцов или будущих владельцев квартир в панельных домах, поскольку мы намерены наглядно продемонстрировать, что для современных панельных новостроек не существует ограничений в дизайне интерьеров. Даже самые смелые решения можно воплощать не только в элитном жилье. Возможность свободной планировки, которая заложена в серии И-155 дает действительно предоставляет впечатляющие возможности, что наглядно продемонстрировали передачи прошлого сезона», - отмечает представитель компании.

Прочитать истории участников «Чистой работы» можно на сайте «Комсомольской правды».

За ходом телепроекта можно следить в группе «СУ-155» соцсети «Вконтакте».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября