30 октября 2014

Фасады муниципальной серии домов ГК «СУ-155» стали еще более привлекательными

ГК «СУ-155» обновила фасады панельных серий И-155Мм. Первые дома по новому проекту будут построены в рамках выполнения муниципального заказа городских властей Москвы уже до конца 2014 года.

У домов по новому проекту появится колоритный узор с этническими мотивами из цветной плитки на последних этажах. Фасадные панели, облицованные керамической плиткой в заводских условиях не требуют какой-либо дополнительной обработки и доведения до товарного вида на стройке: окраски или иных специальных работ.

Декоративная плитка, произведенная партнером ГК «СУ-155» - латвийским заводом «Броцену Керамика», сертифицирована и гарантирует безопасность и долговечность фасадов новостроек «СУ-155» в климатических условиях и техногенной среде московского региона.

Фасадная плитка обеспечивает дополнительную теплоизоляцию здания и защищает его от атмосферных осадков, повышая тем самым срок эксплуатации дома. Яркие акценты на фасаде домов от «СУ-155» вкупе с оригинальными ограждениями лоджий и балконов, а также архитектурно проработанными решениями входных групп, разнообразят маловыразительную визуальную среду старых спальных районов.

Напомним, что в конце 2013 года ГК «СУ-155» заключила со столичными властями несколько договоров на строительство жилья для нужд переселенцев из ветхого фонда и других московских очередников в столичных районах: Фили-Давыдково, Академический, Коньково, Котловка и Зюзино общей площадью 251,9 тыс. кв. м. на сумму 13,5 млрд рублей.

Строительство первых домов во исполнение указанных контрактов уже началось в районах Коньково, Зюзино, Котловка, Академический и будет завершено до конца 2014 года.

Серия И-155Мм спроектирована как оптимальный вариант массового строительства жилья по городским, ведомственным и муниципальным заказам. Дом монтируются из трехслойных панелей, облицованных керамической плиткой, что обеспечивает зданию высокую энергоэффективность, шумо- и теплоизоляцию, а также долгий срок службы. Каждый подъезд имеет широкие входные группы, оснащен пандусами для колясок, несколькими лифтами.

Особенностью серии являются эркеры, которые не только повышают эстетическую привлекательность домов, но и улучшают характеристики инсоляции квартир.

Повышенная противопожарная безопасность достигается за счет строительства незадымляемых лестничных пролетов.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября