30 октября 2014

События: СтройЛюкс признан надежным застройщиком

Компания «СтройЛюкс» вошла в «белый список» застройщиков, опубликованный на сайте Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

Москомстройинвест приводит перечень застройщиков, работающих по 214-ФЗ и представляющих в отчетность об осуществлении деятельности, связанной с привлечением средств участников долевого строительства.

Список создан по просьбе многочисленных дольщиков. Помимо «СтройЛюкс» в него попали еще 88 компаний.

Компания «СтройЛюкс» занимается возведением малоэтажных жилых комплексов. Компания предлагает инновационные технологии строительства с применением газо- и пенобетонных плит. Управляющей компанией застройщика является ООО «СтройМенеджмент»

Ключевой проект компании «СтройЛюкс» — малоэтажный жилой комплекс «РУТАУН», расположенный в 12 км от МКАД по Киевскому шоссе. Отличительной особенность объекта является продуманная организация жилого пространства квартир. По замыслу создателей проекта, основной концепцией ЖК стало создание уникальной среды обитания, напоминающей европейский пригород: приватные внутриквартальные улицы, функциональное расположение парковочных мест и наличие инфраструктуры, необходимой для комфортной городской жизни. «РУТАУН» спроектирован ведущими голландскими архитекторами компании Kuiper Compagnons и включает в себя 93 многоквартирных трехэтажных дома. Общая жилая площадь — более 100 тыс. кв. м.

«СтройМенеджмент»

Управляющая компания ООО «СтройМенеджмент» — многопрофильная инвестиционно-девелоперская структура. Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Московской области: от проектирования до строительства.

Основное направление деятельности — строительство малоэтажных жилых комплексов. Сегодня компания — один из лидеров в малоэтажной недвижимости.

Ключевой проект компании — малоэтажный жилой комплекс «РУТАУН». Команда «СтройМенеджмент» убеждена в том, что обеспечить жильцов необходимой инфраструктурой — задача застройщика, а не местных властей. Поэтому компания не только выбирает площадки, где есть уже развитая инфраструктура, но и создает ее самостоятельно.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября