30 октября 2014

STONE HEDGE отмечает год со старта проекта TriBeCa APARTMENTS

В апреле 2014 года исполняется ровно год с начала реализации жилого квартала TriBeCa APARTMENTS.
 
В честь этого события инвестиционный фонд STONE HEDGE дарит покупателям уникальные праздничные скидки до 10 %, а также проводит неделю открытых дверей. С 15 по 22 апреля гостей жилого квартала ждут специальные условия на покупку апартаментов, шампанское и отличное настроение.
 
Жилой квартал TriBeCa APARTMENTS будет готов к заселению уже летом 2014 года. За прошедший год он показал себя как один из самых динамично реализуемых проектов редевелопмента в ЦАО – продано уже 65 % комплекса. Но, несмотря на такие высокие темпы продаж, в TriBeCa APARTMENTS и сегодня представлен широкий выбор апартаментов на любой вкус по цене от 5500 долл. за кв. м. При этом по мере готовности объекта стоимость продолжает повышаться.
 
Стильный и современный жилой квартал придется по душе любителям комфортной жизни в центре Москвы. Его концепция позволяет каждому найти здесь подходящее предложение. Молодые люди, стремящиеся быть в эпицентре столичной жизни, приобретают небольшие студии. Покупатели, которые хотят воплотить в дизайне интерьера самые смелые идеи, выбирают просторные двухуровневые апартаменты. Ценители приватности, которые привыкли к высочайшему уровню услуг, покупают для себя и своих близких апартаменты в клубном корпусе.
 
В комплексе предусмотрена развитая инфраструктура, в которую войдут ресторан, торговая галерея, большой фитнес-центр с бассейном, салоны красоты и спа-процедур. Для удобства автолюбителей здесь будет обустроено достаточное количество парковочных мест, что является важным преимуществом для жилого квартала, расположенного в ЦАО.
 
«Жилой квартал TriBeCa APARTMENTS обладает неповторимой и оригинальной концепцией. С начала продаж прошел уже целый год, и мы очень рады, что каждый из приходящих к нам покупателей обязательно отмечает не только удобство планировки и расположения, но и индивидуальный стиль проекта. Мы постарались сделать все, чтобы будущие обитатели апартаментов чувствовали себя в комплексе комфортно благодаря закрытой территории с развитой инфраструктурой», – говорит руководитель департамента продаж инвестиционного фонда  STONE HEDGE Анастасия Малкова.
 
Жилой квартал TriBeCa APARTMENTS расположен по адресу: Нижняя Красносельская улица, дом 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».
 
В комплексе представлены апартаменты площадью от 30 до 300 кв. м, в том числе двухуровневые апартаменты.
 
Действуют системы рассрочки.
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября