30 октября 2014

ЖК «Альбатрос» – лучший комфорт-класс в Москве по версии премии PRO Realty 2013

Награды «Золотой Флюгер» в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса, Москва» удостоен объект компании «Сити-XXI век»ЖК «Альбатрос» в составе миниполиса Строгинский. Лидеров российского рынка недвижимости по итогам 2013 года – специалистов, компании, объекты – определили 3 апреля на торжественной церемонии награждения победителей V ежегодной профессиональной независимой Премии в области недвижимости PRO Realty.
 
Шорт-лист финалистов определял Экспертный совет, который представлен ведущими специалистами недвижимости и бизнеса, а также самым крупным в России профессиональным сообществом на базе портала Realty.dmir.ru, после чего проходило онлайн-голосование за победителей на сайте Премии.
 
ЖК «Альбатрос» входит в состав миниполиса Строгинский и находится на границе живописного природного комплекса села Троице-Лыково, вблизи Серебряного бора и Москвы-реки. Проект реализуется в рамках концепции «Миниполис», в полной мере отражая идею комфортного пространства для жизни – не только в части шаговой доступности всех объектов инфраструктуры, но и в части организации дружного социума, общения между жителями. В миниполисе работает Соседский клуб, в котором можно записаться в детскую театральную студию, танцевальную студию и спортивно-патриотический клуб.
 
Одно из важных преимуществ комплекса – широкий ассортимент планировочных решений: от 32 кв. м (квартиры-студии) до 145 кв. м (4-комнатные квартиры). «Альбатрос» – это два жилых монолитно-кирпичных дома комфорт-класса переменной этажности 20-24 этажа.
 
«Приятно, что профессиональное сообщество высоко оценило жилой комплекс «Альбатрос». Это второй объект в составе миниполиса Строгинский, который признан лучшим. В 2011 году лауреатом Премии PRO Realty в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» уже становился ЖК «Янтарный Город». Отмечу, что наша компания реализует программу развития и благоустройства района Строгино общей площадью застройки 500 тысяч квадратных метров. Каждый объект уникален и полезен. Ведь миниполис Строгинский – это не только жилые комплексы («Янтарный Город», «Лазурный Блюз», «Альбатрос» и «Подсолнухи»), но и богатая инфраструктура: дворец спорта «Янтарь», стадион «Янтарь», строится учебно-лабораторный комплекс Московского государственного института электроники и математики (МИЭМ)», – поделился Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век».
 
Награда «Зотолой Флюгер» учреждена в 2009 году и за пять лет своего существования зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие рынка недвижимости.
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября