30 октября 2014

Сити-XXI век оценивает инвестиции

Девелоперская компания «Сити-XXI век» рассматривает инвестиционные проекты по строительству жилья в Москве (общей площадью квартир от 50 тыс. кв. м) и в Московской области в радиусе 15 км от МКАД (общей площадью квартир от 80 тыс. кв. м).

Ведущая роль в вопросах планирования и осуществления инвестиционной деятельности компании принадлежит специализированному подразделению – Инвестиционному департаменту. В этом подразделении отбираются наиболее интересные с точки зрения рентабельности объекты, разрабатываются адекватные программы их инвестирования и строительства, а также ведется контроль качества и сроков исполнения на каждом этапе реализации проекта.
Поиск адресов потенциальных инвестиционных объектов производится в различных направлениях: компания активно участвует в открытых конкурсах, сотрудничает с предприятиями и ведомствами городского и федерального уровня, а также районными и областными администрациями.
Знание рынка инвестиций, отработанные схемы работы и богатый опыт позволяют «Сити-ХХI век» профессионально оценивать перспективы и гарантировать выполнение взятых на себя обязательств перед партнерами и клиентами.
По вопросам продажи земельных участков и входа в инвестиционные проекты просим связываться с Инвестиционным департаментом «Сити-XXI век».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября