17 февраля 2015

Сказка в новой квартире: стартовал проект «Сити-XXI век» с фильмом Disney “Золушка”

В течение целого месяца, с 16 февраля по 16 марта, Золушка станет героиней рекламной кампании «Сити-XXI век» и одним из символов основного продукта девелопера - миниполиса. Роль Золушки в новом фильме Disney исполнит молодая, но уже известная актриса Лили Джеймс.

Сказка о Золушке – это добрые воспоминания о нашем детстве. Удовольствие от просмотра сказки получат не только дети, но и их родители.  Главные ценности, которые несут герои сказки – это добро, дружба, бескорыстие, нравственность и вера – созвучны ценностям компании. Это ценности, которым «Сити-XXI век» следует, создавая свои проекты.

«Проект по новому фильму Disney «Золушка» открывает нашу годовую программу «Миниполис – город семейных ценностей», в рамках которой будут реализованы социальные проекты, направленные на интересы семьи и детей. Мечта о счастливой жизни, которая становится явью – в этом и заключена идея миниполиса. Ведь то, к чему стремится наша компания – это построить пространство, в котором будут созданы все условия для счастливой жизни», – комментирует решение компании принять участие в проекте директор по маркетингу «Сити-XXI век» Марина Тимашова.

В период действия акции всех покупателей наших квартир ожидает приятный бонус – возможность одними из первых увидеть долгожданную премьеру фильма Disney «Золушка», за несколько дней до официального выхода фильма в прокат! Специальный закрытый показ состоится 4 марта в одном из московских кинотеатров.

Известная каждому с детства история про Золушку впервые была рассказана триста лет назад сказочником Шарлем Перро, однако по-настоящему она полюбилась миллионам людей во всем мире с появлением одноименного анимационного фильма Disney в 1950 году. Новый художественный фильм Disney «Золушка» с невиданным  прежде размахом расскажет самую знаменитую историю любви с первого взгляда.

Благодаря использованию современных технологий, ярким сказочным образам и, конечно же, самой волшебной истории, фильм обещает стать ярким событием в мире кинематографа.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

«ЗОЛУШКА»

(CINDERELLA)

Студия: The Walt Disney Studios

Жанр: Приключение

В прокате в России: 6 марта 2015

Режиссер: Кеннет Брана

В ролях: Кейт Бланшетт, Лили Джеймс, Ричард Мэдден, Стеллан Скарсгард, Холлидей Грейнджер, Софи МакШера, Дерек Джакоби и Хелена Бонем Картер

Продюсеры: Саймон Кинберг, Эллисон Шимур, Дэвид Баррон

Сценарист: Крис Вайc

 

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами – мачехой Леди Тремэйн и ее дочерями Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище – Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-Крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

 

Встречайте новый волшебный фильм Disney «Золушка» на киноэкранах 6 марта 2015 года!

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября