30 октября 2014

«Сити-XXI век» предлагает машино-места в ЖК «Альбатрос» в беспроцентную рассрочку

В соответствии с принципом клиентоориентированности компания «Сити-XXI век» предлагает специальные условия приобретения машино-мест в ЖК «Альбатрос» (ул. Твардовского, 12, к.2). К услугам покупателей – парковочные места с рассрочкой платежа до 3 лет. На ряд предложений действует скидка от 3% до 5% при стопроцентной оплате сделки.

Программа стартовала 20 октября. Первоначальный взнос составляет от 30%, возможна беспроцентная рассрочка. Количество машино-мест по программе ограничено.

Основное преимущество предложения – возможность пользоваться машино-местом сразу же, по факту оплаты первоначального взноса!

Двухуровневый подземный паркинг ЖК «Альбатрос» с круглосуточной охраной, внутренним и внешним видеонаблюдением, а также контролем доступа рассчитан на 929 машино-мест, при этом в 2-м корпусе располагаются 386 машино-мест. Их площадь составляет до 15,6 кв. м. Стоимость машино-мест начинается от 900 тыс. руб.

Подземный паркинг имеет современные системы пожаротушения, вентиляции, отопления и освещения. В гараже каждого корпуса предусмотрено по 3 поста ручной мойки автомобилей.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября