30 октября 2014

Sberbank CIB1 организовал финансирование проекта «Сити-XXI век» в Видном

Sberbank CIB выступил организатором кредитной линии2 для девелоперской компании «Сити-XXI век» (Группа компаний «Новард») на сумму 3 млрд рублей и сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования строительства квартала «Краски Жизни» класса «комфорт», который возводится в Видном (Московская область).

Жилой комплекс входит в миниполис «Радужный» и является продолжением комплексной застройки 5-го городского микрорайона cо всей необходимой инфраструктурой. Возведение девяти корпусов переменной этажности (3, 8, 17 этажей) планируется в три этапа в период с 2012 по 2016 годы. Проектом также предусматривается общеобразовательная школа, торговый комплекс шаговой доступности и другие объекты социальной инфраструктуры. Покупателям предлагаются более 70 вариантов планировочных решений общей площадью от 31 кв. м до 109 кв. м.
В апреле 2013 года квартал «Краски Жизни», который считается не только концептуальным, но и функциональным проектом, победил в профессиональном конкурсе Pro Realty 2012 в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса».
«За семь лет плодотворного сотрудничества Группы Сбербанка с «Сити-XXI век» при нашем финансовом участии успешно реализованы четыре жилых проекта, расположенные на северо-западе Москвы, – комментирует Наталья Чибрикова, начальник управления по работе с клиентами строительной отрасли и девелопмента Sberbank CIB, управляющий директор. – Принимая участие в финансировании проектов жилой недвижимости, Sberbank CIB не только укрепляет свои позиции в этом сегменте, но и открывает новые возможности для развития российской строительной индустрии в целом».
«Крупнейший банк страны – наш основной кредитный партнер по проектам в Строгино. Мы рады продолжению финансового сотрудничества в строительстве крупного подмосковного объекта. Достойная кредитная история компании, точное выполнение своих финансовых обязательств даже в сложные 2008–2009 годы, высокий уровень платежеспособности служат залогом конструктивного взаимодействия с банком и в дальнейшем», – резюмирует Юлия Батарова, финансовый директор «Сити-XXI век».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября