11 февраля 2015

Повышается привлекательность покупки жилья: квартиры в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев!

Компания вводит беспроцентную рассрочку до 12 месяцев во всех СТРОЯЩИХСЯ объектах. Для каждого возводимого корпуса предусмотрены индивидуальные условия – клиент может подобрать оптимальный период выплат в зависимости от корпуса, квартиры и величины первого взноса.

«Даже если брать за точку отсчета прошлогодние ставки по ипотеке, программа является очень выгодной для тех, кто располагает большей частью суммы покупки. В случае беспроцентной рассрочки экономия на выплатах составит не менее 10% от суммы покупки. Рассрочки от застройщиков становятся все более популярной альтернативой ипотечному кредитованию», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

В отличие от ипотеки рассрочка в приобретении квартиры в строящихся комплексах позволяет покупателю сократить срок выплат и обойтись без дополнительных расходов на оплату страхования и других затрат. На условия рассрочки влияют объект, площадь квартиры (количество комнат) и финансовая сумма, которой обладает покупатель. При этом первоначальный взнос должен составлять не менее 40% для 3-комнатных квартир, не менее 60% - для 2-комнатных и не менее 80% - для 1-комнатных квартир. Максимальный срок действия беспроцентной рассрочки - 12 месяцев. Предусмотрены и другие варианты с более длительными периодами выплат. Рассрочка в этом случае действует до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Предложение по рассрочке распространяется на все строящиеся объекты компании. В настоящее время в активной стадии стройки находится квартал «Краски жизни» в подмосковном городе Видное. Квартал состоит из нескольких очередей разной стадии готовности. Комплекс №5 находится на завершающем этапе – покупатели квартир уже в этом году могут начать ремонты. А покупателей жилья в комплексе №4 новоселье ждет в следующем году. Строящийся торговый центр шаговой доступности «Ларец» наряду с имеющимся детским садом и школой станет инфраструктурным ядром квартала.  

На каждую очередь объекта действуют свои условия по рассрочке. Подробности программы - на сайте «Сити-XXI век» и у менеджеров отдела продаж.

*Условия по рассрочке распространяются на квартиры стоимостью выше 3,5 млн руб. в строящихся комплексах.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября