30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: рассрочка в Миниполисе Самоцветы

Девелоперская компания «Сити-XXI век» установила рассрочку платежа по реализации квартир в Миниполисе Самоцветы (г. Люберцы). По ее условиям первоначальный взнос за квартиру зависит от типа приобретаемой квартиры и составляет от 50% до 70% стоимости покупки. Он вносится в течение пяти банковских дней с момента заключения договора. На оставшуюся часть предоставляется рассрочка платежа до 30 декабря 2013 года.

Коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев отметил, что рассрочка платежа позволит приобрести квартиру, не прибегая к длительным долговым отношениям с третьей стороной и не делая значительных переплат. При этом ее условия выгодно отличаются от многих аналогичных предложений на рынке. «Учитывая, что строительство объекта и сопутствующей инфраструктуры планируется завершить до конца 2013 года, получается, что к моменту заселения клиент не будет иметь финансовых обязательств перед застройщиком или кредитными организациями», - заключает Виталий Разуваев.

Жилая часть комплекса «Самоцветы» включает три 23-этажных дома повышенной комфортности, выполненных по авторскому проекту. Квартиры в первых двух корпусах продавались практически с самого начала строительства, третий корпус был выведен в реализацию в январе 2013 г. Проект характеризует органичное сочетание всех жизненно важных для человека элементов комфортной среды: современное жилье, транспортная доступность, развитая социальная инфраструктура.

Территория комплекса будет закрытой. Сопутствующая инфраструктура включает физкультурно-оздоровительный комплекс с первым в городе бассейном, реабилитационный центр для ветеранов, отделение детской поликлиники, женскую консультацию, детский развивающий центр, всевозможные магазины и центры обслуживания населения, отделения банка и связи, многоуровневый автопаркинг. Общая площадь нежилых помещений составит около 30 тыс. кв. м. Компания принимает также участие в инвестировании строительства близлежащего детского сада. Дополнительным преимуществом для жителей станет станция метро «Жулебино», которая строится в непосредственной близости от комплекса. На днях мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости ее досрочного открытия уже в сентябре 2013 года.

Всю подробную информацию о Миниполисе Самоцветы и условиях предоставления рассрочки платежа можно получить у менеджеров по продажам в центральном офисе компании или по тел. (495) 755-88-55, а также у представителей «Сити-XXI век» на объекте. Цены на жилье в комплексе начинаются от 94 тыс. руб. за кв. м.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября