26 мая 2015

«Краски жизни» по программе «Военной ипотеки» от ОАО «Сбербанк России»!

4-й  корпус жилого комплекса аккредитован по программе «Военной ипотеки»:  у клиентов «Сити-XXI век» появилась возможность приобрести квартиру по программе накопительно-ипотечной системы (НИС) для военнослужащих.

Предложение распространяется на квартиры в квартале «Краски жизни» в составе миниполиса Радужный (г. Видное). На данный момент приобрести жилье можно в корпусах  4.1 и 4.2.

 «Военнослужащие для нас особая категория клиентов. Мы рады, что теперь они смогут присоединиться к сообществу одного из  самых красочных миниполисов, который находится в экологически чистом районе Подмосковья. Большинство военнослужащих – люди семейные, и благодаря данной программе они имеют возможность приобрести комфортное жилье, которое максимально соответствует их потребностям. «Краски жизни» - это разнообразные планировочные решения,  развитая инфраструктура и зеленые парковые зоны для прогулок, семейные праздники в Соседском клубе и атмосфера добрососедства», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Программа военной ипотеки стартовала в 2009 году.  По сути, это безвозмездная субсидия от государства на приобретение жилья.  Для ее получения  военнослужащий должен стать участником накопительно-ипотечной системы -  по истечении  трёх лет  можно брать кредит на жилье. Погашение  осуществляет ФГКУ «Росвоенипотека» за счёт средств федерального бюджета,  при этом деньги поступают на  именной накопительный счета участника. Использовать субсидию можно не только для оплаты покупки жилья, но и для погашения имеющегося ипотечного кредита. Заемщик может использовать также и собственные накопления для того, чтобы увеличить размер первоначального взноса и купить жилье большей площади и лучшего качества.

Военная ипотека - Приобретение строящегося жилья

Предоставляется военнослужащим участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004г., на приобретение строящегося жилья под пониженную процентную ставку:

Процентная ставка: 12,5% в рублях

Сумма кредита: до 1 900 000 рублей*

Требования к заемщикам:

Военнослужащий - участник накопительно-ипотечной системы

Возраст на момент предоставления кредита – не менее 21 года

Возраст на момент возврата кредита по договору – 45 лет

Более подробную информацию об условиях военной ипотеки можно получить в «Сити-XXI век».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября