30 октября 2014

Ипотека в Подмосковье: новостройки компании Сити-XXI век аккредитованы Московским ипотечным агентством

Девелоперская компания «Сити-XXI век» аккредитовала в коммерческом банке «Московское ипотечное агентство» (ОАО) свои строящиеся объекты в Люберцах и Видном – Миниполис Самоцветы и квартал «Краски жизни» (Миниполис Радужный).

Миниполис Самоцветы – это проект «3 в 1». Он включает жилой, физкультурно-оздоровительный комплекс и многоуровневый паркинг.  В настоящее время объект находится на высокой стадии строительства: завершено возведение монолитных каркасов жилых домов, в  них идут внутренние работы. Проект будет сдан в 2013г. Параллельно в декабре планируется открытие новой станции московского метро «Жулебино», которая будет находиться в пешей доступности от комплекса. Миниполис Самоцветы за время реализации проекта был удостоен нескольких наград, в частности в уходящем году - премии RREF-2012 в номинации «Новации в бизнесе».

В свою очередь, квартал «Краски жизни» в г. Видное состоит из трех комплексов переменной этажности (от 3 до 17 этажей). Все они выполняются по индивидуальному проекту, который предусматривает применение монолитной технологии и вентилируемых фасадных систем типа Minerit финского производства. Квартал является частью миниполиса Радужный и строится в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. В микрорайоне уже введены в эксплуатацию 8 жилых домов и детский сад «Улыбка».

В соответствии с достигнутым соглашением с КБ «МИА» (ОАО) срок кредитования покупателей жилья составляет до 30 лет. Максимальная сумма кредита не может быть больше 80% от стоимости квартиры. Процентная ставка начинается с 12,75% и зависит от срока кредитования, суммы первоначального взноса, факта регистрации недвижимости и других факторов. К рассмотрению принимаются доходы, подтвержденные документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заемщика (заемщиков). При досрочном погашении кредита штрафы не взимаются.  

В настоящее время КБ «МИА» (ОАО) является специализированным ипотечным банком, который оказывает большой  перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Среди приоритетов деятельности КБ «МИА» (ОАО) - осуществление социальных ипотечных программ в российской столице.  В настоящее время 100% акций КБ «МИА» (ОАО) принадлежит городу Москве.

«Мы постоянно увеличиваем для наших клиентов количество банков, которые предоставляют ипотечные кредиты, тем самым расширяя финансовые возможности покупателей для улучшения жилищных условий. В свою очередь, кредитные организации охотно развивают сотрудничество с нами, ценя большой опыт компании на рынке, ее безупречную кредитную историю, концептуальный подход к реализации проектов»,  - отмечает Виталий Разуваев, коммерческий директор компании «Сити-XXI век».  

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября