16 февраля

Sezar Group: первую очередь ЖК «Рассказово» сдадут на год раньше

В ЖК «Рассказово», расположенном на территории Новой Москвы, строительные работы жилых корпусов продолжают вестись с опережением сроков - сдать дома первой очереди планируют в четвертом квартале 2016 года, то есть почти на год раньше намеченного срока.

В первой очереди, состоящей из 4-х корпусов, полностью завершены монолитные работы, в корпусах 2 и 4 заканчивается выполнение фасадных работ, следом идут корпуса 1 и 3, где фасадные работы также близятся к финалу. Работы идут в активном режиме, что позволяет совмещать фасадные работы с установкой окон и витражей, которая уже полностью завершена в 4-м корпусе.

Строительство 2-й очереди не отстает от первой – 6-й дом «растет» на глазах, прибавляя новые этажи каждую неделю. На сегодняшний день уровень готовности монолитных работ достиг 40%.

«Организовать работы в ЖК «Рассказово» с опережением сроков стало возможным  благодаря грамотной организации строительного процесса, а также созданию собственных генподрядных и подрядных организаций. Это позволяет контролировать процесс на каждом этапе и сокращать сроки строительства без потери качества, - говорит Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж Sezar Group. – Сейчас помимо монолитных и кровельных работ в домах уже проводятся электромонтажные и инженерные работы. Параллельно возводятся котельная и паркинг - здесь тоже пройдено уже более половины пути».

В первую очередь ЖК «Рассказово» входят корпуса № 1, 2, 3, 4, во вторую очередь - корпуса № 6 и 7. Продажи в доме № 6 открылись в октябре 2015 года. Сдача в эксплуатацию первой очереди запланирована на IV квартал 2016 года, второй очереди - IV квартал 2017 года. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября