30 октября 2014

Новостройки Новой Москвы: в ЖК Николин Парк на 85% готова первая очередь

Первая очередь строительства ЖК «Николин Парк» компании Sezar Group выполнена на 85%. Корпуса 4,5,6,7,8,9,10, составляющие первую очередь, включают 1028 квартир общей площадью 55 878 кв.м.

В корпусах 5-9 полностью выполнены железобетонные, каменные работы, обустройство кровли, на завершающей стадии - монтаж фасадных систем. В корпусе 4 выполнены монолитные и каменные работы, начат монтаж окон и фасадных систем, в 10-м корпусе ведутся монолитные работы на уровне 4 этажа. 

«Согласно проектной декларации, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2014 года, однако строительство ведется с опережением графика», - говорит Сергей Ильягуев, генеральный директор SEZAR STORY (холдинг SEZAR GROUP) - «Параллельно с I очередью, возводится вторая, построенная на 50%, и ведется благоустройство территории, где выполнено порядка 15% всех работ».

На сегодняшний день реализовано 95% квартир, в том числе 60% от общего предложения квартир с высокими потолками - 4,8 м.

Напомним, что всего в состав ЖК «Николин Парк» входит 11 домов переменной этажности, а также такие объекты инфраструктуры, как торгово-офисный центр, наземная парковка, детский сад, теннисный корт, зоны барбекю.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября