30 октября 2014

Новостройки Новой Москвы: в ЖК Николин Парк заселение начнется досрочно

Холдинг SEZAR GROUP подвел итоги первого года строительства жилого комплекса «Николин Парк». Готовность монолитных работ в пяти корпусах, которые изначально входили в состав первой очереди, составляет 100%. Кроме того, в первую очередь включены еще два крупных корпуса на 256 и 120 квартир. При этом срок ее ввода в эксплуатацию не изменится – все семь корпусов будут сданы до конца 2014 года.

Строительство жилого комплекса «Николин Парк», состоящего из 11 жилых корпусов переменной этажности (от 5-ти до 9-ти этажей) на 1636 квартир, разделено на две очереди. Во II квартале 2015 года планируется полностью сдать в эксплуатацию все жилые здания и многочисленные объекты инфраструктуры – собственный торгово-офисный центр, детский сад с бассейном, гаражный комплекс, спортивные площадки, а также теннисный корт.

«Уже сейчас мы можем заявить, что как минимум четверть квартир будет введена в эксплуатацию раньше срока. Речь идет о двух корпусах, которые перешли в состав первой очереди всего несколько месяцев назад. В одном из них монолитные работы достигли уже восьмого этажа, в другом завершается возведение первого», – рассказывает Сергей Бинционович Ильягуев, генеральный директор компании «Источник», входящей в SEZAR GROUP.

«На сегодняшний момент активно строятся все жилые корпуса как первой, так и второй очереди и ведется прокладка коммуникаций. Это стало возможно благодаря слаженной и эффективной работе на всех этапах и направлениях строительства», – добавил он.

Жилой комплекс «Николин парк» располагается в перспективном и престижном Юго-Западном направлении «Новой Москвы», в окружении лесного массива, всего в 3 км от Московской кольцевой автодороги и в 5 минутах езды от станции метро «Теплый стан». Стоимость квадратного метра сейчас начинается от 90 тыс. руб.

Будущим жильцам предлагается широкий выбор квартир площадью от 36 кв. м до 104 кв. м. Изюминкой проекта являются квартиры с потолками высотой 4,8 метра. Они расположатся на последних этажах жилого комплекса, и из их окон будет открываться потрясающий вид на окрестности. Площадь данных квартир – от 75 до 135 кв.м. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября