04 июля 2015

Глобэкс выдает ипотеку в «Рассказово» под 10% годовых на весь период кредитования

С 1 июля в жилом комплексе «Рассказово» действует партнерская ипотечная программа Sezar Group и банка Глобэкс. Ее главная особенность — процентная ставка на уровне 10% годовых, действующая на весь период кредитования.

«Сохранение 10-процентной ставки на весь срок погашения кредита: от 3 до 30 лет, отличает ипотеку в «Рассказово» от большинства предлагаемых сегодня ипотечных программ с такой низкой ставкой», — говорит Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж Sezar Group.

Сумма кредита варьируется от 500 тысяч до 8 млн рублей, первоначальный взнос должен составлять не менее 20%. Комиссия за выдачу кредита и досрочное погашение отсутствует. Возрастные ограничения для заемщиков минимальны — от 22 до 65 лет. Фиксированная процентная ставка не зависит от формы подтверждения дохода заемщика и наличия/отсутствия личного страхования.

«В настоящее время банк ищет новые пути развития ипотечного кредитования на рынке первичного жилья, и эта партнерская программа с предоставлением особых условий кредитования для ЖК «Рассказово» стала возможной благодаря безупречной репутации девелопера Sezar Group: который задает высокую планку как в темпах строительства, так и в отношении к клиентам», — отмечает Феликс Ходжаев, руководитель развития партнерской сети банка Глобэкс.

На сегодняшний день завершаются монолитные работы в корпусах 1 и 3, застройщик приступил к черновой отделке мест общего пользования корпусов 2 и 4. Все 4 дома первой очереди будут сданы в эксплуатацию в IV квартале 2016 года. ЖК «Рассказово» возводится на территории Новой Москвы, в 7 км от МКАД по Боровскому или Калужскому шоссе.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября