Новости компании 30 октября 2014

В «Немецкой деревне» до конца лета будут построены шоу-румы

Об открытии продаж таунхаусов в поселке «Немецкая деревня» от компании «Сабидом» было объявлено не так давно, но уже сегодня очевидно, что старт продаж идет весьма успешно.

В эти дни идет строительство шоу-румов, которые призваны продемонстрировать покупателям все преимущества и особенности внутреннего и внешнего обустройства таунхаусов. Как будет выглядеть баварская кладка? Какой ширины стены, как зонировать пространство внутри таунхауса, нужен ли первый этаж в качестве жилого помещения или нет? Эти и многие другие вопросы, как правило, проясняются после внимательного изучения шоу-румов.

Шоу-румы строятся на территории будущего поселка в непосредственной близости от офиса продаж. Основных планировки – три, как и, собственно, шоу-румов, определившись с типом таунхауса, можно будет уже выбрать и фасадное, цветовое и дизайнерское решение.

Первый тип – «Waldhof» в пешеходной зоне рядом с лесом, площадь каждой секции от 80 до 140 кв. м. Облицовка фасадов – кирпич, декоративные вставки (дерево, hpl панели). Второй тип – «Zigelhof», это трехэтажные таунхаусы, на первом этаже которых располагается два машиноместа, котельная и входная группа. А собственно жилые площади – на втором и третьем этажах. Третий тип – собственно классически таунхаусы «Baumhof», группирующиеся в 2-3 блока, огороженные забором.

Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в январе

Рекомендуемые новостройки

4
Посмотреть ещё
от 7 072 569 за однушку 41,00 м2
93 квартиры
Кунцевская (Арбатско-Покровская линия) в 10 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 2 252 218 за однушку 25,40 м2
212 квартир
Медведково в 10 мин. на транспорте
Строится
4.2
Посмотреть ещё
от 4 499 682 за однушку 47,60 м2
Тарасовская (ЖД) в 38 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 2 167 866 за однушку 43,30 м2
315 квартир
Сергиев Посад (ЖД) в 30 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Спецпредложения от застройщиков в январе