30 октября 2014

Новостройки Новой Москвы: в поселке Фестиваль строят инфраструктурные объекты и дороги

Завершаются работы по расширению участка дорожного полотна, ведущего со стороны Калужского шоссе до поселка комфорт-класса «Фестиваль». Уже сегодня посетители поселка таунхаусов могут оценить более удобный въезд со стороны Калужского шоссе.

Застройщик таунхаусов «Сабидом» по максимуму выполняет свои обязательства не только по строительству домов, но и по улучшению уже существующей инфраструктуры, возведению новых социально значимых объектов. Так, благодаря стараниям строительных бригад девелопера, была добавлена новая полоса разгона и торможения, после чего въезд и выезд из поселка стали комфортнее.

Напомним, «Фестиваль» - это один из проектов компании «Сабидом» - лидера в сегменте строительства таунхаусов малой и средней площади. Всего в поселке таунхаусов «Фестиваль» будет проживать 400 семей. Строительство было начато осенью 2011 года, и уже к концу текущего года поселок будет полностью застроен.

Развитая инфраструктура – одна из важнейших особенностей поселка, здесь будет собственный детский садик на 65 мест, магазины, парк, фитнес-центр. При этом поселок таунхаусов сохраняет свою изначальную концепцию – островка спокойной жизни на лоне подмосковной природы, вдали от суеты большого города (всего 8 км от МКАД по Калужскому шоссе).

Как сообщили представители компании-застройщика «Сабидом», на территории загородного поселка «Фестиваль» в новой Москве весной начнется строительство административно-торгового комплекса, в котором предполагается разместить кафе, отделение банка, магазин, салон красоты, фитнес-центр, администрацию управляющей компании «Фестиваль» и др. объекты инфраструктуры поселка. Расположится торговый комплекс слева от въезда в поселок и будет находиться на удалении от жилых домов. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября