30 октября 2014

«Немецкая деревня»: спеши приобрести таунхаус по выгодной цене!

У вас еще есть уникальная возможность приобрети таунхаус площадью 90 кв. метров в поселке «Немецкая деревня» на лучших условиях!

Старт продаж таунхаусов в «Немецкой деревне» был объявлен не так давно, но уже определился фаворит среди покупателей. Самый популярный тип таунхауса «Waldhof» площадью порядка 90 кв. м для любителей жизни в окружении живописных природных ландшафтов, в пешеходной зоне рядом с лесом – еще доступен по минимально возможной цене, от 3,9 миллионов рублей. Спешите, популярные варианты разбираются очень быстро, ведь только на начальном этапе вы можете приобрести таунхаус в «Немецкой деревне» по самой выгодной цене. При этом еще доступны варианты, из которых можно выбрать. Дом с видом на озеро, лес, торцевой вариант с одним соседом сбоку, поближе к садику или спортивным объектам, с видом на набережную и др. — именно сейчас лучшее время успеть отхватить свой «лакомый кусочек» загородной жизни.

     

Проект «Немецкая деревня» всего в 12 км от столицы по Пятницкому шоссе переворачивает ваше представление о комфортном и доступном жилье. Позволь себе роскошь владеть собственным земельным участком, двухэтажным таунхаусом с гаражом!

Немецкие стандарты качества жизни воплотились как в самой технологии строительства таунхаусов, так и в деталях. При строительстве используются керамические поризованные блоки Porotherm от немецкого лидера компании Wienerberger. Неповторимая игра цвета и эксклюзивность внешнего вида таунхаусов в «Немецкой деревне» достигается благодаря особой технологии облицовки зданий — баварской кладке.

Здесь будет все, чтобы чувствовать себя комфортно вдали от шумного мегаполиса. Два собственных детских сада, школа, несколько торговых центров, европейская набережная, уникальный арт-объект, магазины, банки, фитнеc- и бьюти-центры, аптека, офисные площади, центры развлечений и досуга, детские игровые зоны, спортивные площадки.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября