30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: в микрогороде В лесу началось строительство детского сада

RGI International, компания, специализирующаяся на девелопменте качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, объявляет о начале строительства дошкольного образовательного учреждения на 180 мест в составе первой очереди застройки жилого проекта Микрогород «В лесу».

Площадь земельного участка под строительство двухэтажного детского сада составляет 0,88 га, площадь застройки равна 1 570 кв. м. Общая площадь здания составит 3 690 кв. м, территории озеленения – 3 620 кв.м.

Компания уже завершила бетонную подготовку под закладку фундамента. В ближайшие дни начинается заливка первого бетона. Авторами проекта детского сада выступает международное бюро «SPEECH Чобан&Кузнецов», которое разработало архитектурный облик Микрогорода «В лесу». Детский сад будет построен непосредственно рядом с лесопарком, который будет включать в себя обустроенную прогулочную зону и тенистые аллеи для комфортного отдыха детей и их родителей.

Всего на территории Микрогорода «В лесу» запланировано строительство 3-х детских садов и 2-х школ, которые будут иметь схожую форму, но различаться внешним оригинальным видом. Проект благоустройства прилегающей территории включает безопасные и удобные площадки для игр и спортивных занятий, необходимых для гармоничного развития личности.

RGI International уделяет приоритетное внимание развитию социальной инфраструктуры Микрогорода «В лесу», что даст возможность жителям микрогорода скорее устроить маленьких членов семьи в комфортное дошкольное учреждение. В отличие от большинства существующих на рынке проектов комплексной застройки, RGI возводит социальные объекты на ранних стадиях, что соответствует стратегии своевременного обеспечения будущих жителей всем необходимым для комфортной и качественной жизни. Кроме того, деятельность компании отвечает потребностям Московского региона в увеличении социально-ориентированной проектной активности девелоперов и, соответственно, повышению уровня и качества жизни людей.

Андрей Нестеренко, Генеральный директор RGI International: «В условиях существенного дефицита социальных объектов в Москве мы уверены, что люди, начинающие новую жизнь в микрогороде, должны быть полностью обеспечены как необходимой инфраструктурой, так и теми элементами, которые создают комфортную и качественную среду. Как проектная работа каждого девелопера должна идти одновременно с решением задачи создания комплексной городской среды, так и наши усилия в первую очередь направлены на создание безопасной и развивающей атмосферы для всей семьи, и особенно – для маленьких жителей микрогорода и их всестороннего развития». 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября