17 февраля

В ЖК «Пироговская ривьера» предложили скидку в 15% на квартиры в двух корпусах

В ЖК «Пироговская ривьера», застройщик Rezidential Group, стартовала акция, в рамках которой в период с начала февраля до 31 марта 2016 года покупатели получат скидку в размере 15% на любую квартиру в корпусах №18 и 19.
 
На данный момент в этих корпусах продано уже более 300 квартир. Наибольшей популярностью пользуются студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, основными покупателями которых являются молодые семьи без детей.
 
«В феврале обычно рынок недвижимости оживает после длительного затишья, связанного с новогодними праздниками. Чтобы дополнительно стимулировать активность покупателей, мы решили предложить им скидку в 15% в двух корпусах на все квартиры, независимо от их площади и количества комнат, - рассказывает Эмиль Захаряев, управляющий партнер Rezidential Group. - Скидка действует как при полной оплате недвижимости, так и при покупке квартиры с помощью ипотечного кредита».
 
В настоящий момент в корпусах 18 и 19, входящих в первую очередь, полностью завершены монолитные работы, ведется прокладка инженерных коммуникаций и выкладка фасадов.  
 
В первую очередь ЖК «Пироговская Ривьера» входят 17, 18, 19 и 20 корпуса, включающие 1478 квартир общей площадью 75 925,6 кв. м. Общая готовность первой очереди составляет 70-75%. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года. Всего в состав ЖК «Пироговская ривьера» входят 20 домов. Завершение строительства жилого комплекса запланировано на конец 2019 года.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября