30 октября 2014

Red Development выбрала партнера для реализации проекта Loft Park

Компания Red Development заключила договор с международной строительной компанией Bildrok, согласно которому Bildrok выполнит работы по ремонту и реновации корпусов апарт-комплекса Loft Park, расположенного на берегу Головинских прудов на севере Москвы (метро «Водный стадион»).

В рамках реновации бывшей текстильной фабрики, в зданиях которой расположится комплекс лофт-апартаментов Loft Park, компания Bildrok проведет весь комплекс ремонтно-восстановительных работ, полностью заменит инженерные коммуникации, выполнит пескоструйную очистку сохранившейся кирпичной кладки, обновит старые производственные помещения и превратит их в современные и просторные лофты.

Компания Bildrok ведет строительство крупнейших объектов недвижимости разных форматов по всему миру. В Москве Bildrok принимала участие в реализации таких известных проектов, как многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Времена года» на Кутузовском проспекте, стадион «Локомотив», торгово-технический центр Mercedes-Benz на Варшавском шоссе, жилые и офисные комплексы в центре Москвы и многие другие.

Комплекс лофт-апартаментов Loft Park находится на севере Москвы рядом с Головинскими прудами и занимает территорию 6 га. Общая площадь объекта составляет 90 000 кв. метров. Проектом предусмотрена реновация 9 корпусов малой этажности (до 6 этажей) бывшей текстильной мануфактуры XIX века «Йокиш». Сдача первой очереди объекта, в которой будет 527 апартаментов, запланирована на 2 квартал 2015 года. Сегодня на продажу предлагаются лофты свободной планировки площадью от 31 до 144 кв. метров, с панорамным остеклением и высокими потолками – до 6,3 метров.

Окружение комплекса Loft Park уникально: поблизости расположены усадьба Михалково, господский дом Йокиша, старинная дубовая роща, возраст некоторых деревьев в которой превышает 300 лет, и каскад Головинских прудов.

На закрытой и охраняемой территории комплекса расположится зеленая зона с авторским ландшафтным дизайном, детские игровые площадки, прогулочные и велосипедные дорожки. Планируется благоустройство набережной Головинских прудов, к которым Loft Park имеет выход. Инфраструктура комплекса будет включать магазины, отделения банков, химчистку, рестораны и кафе, организации, предоставляющие бытовые услуги. Запланировано создание 700 машиномест.

«Сотрудничество с крупной, известной и надежной строительной компанией гарантирует, что все работы по реновации и ремонту зданий в Loft Park будут выполнены качественно и вовремя, – комментирует Ольга Кузнецова, вице-президент компании Red Development. – Для нас Loft Park – очень важный и интересный проект, и не простой с точки зрения реализации. С одной стороны, он находится в уникальной природной зоне: здесь расположены пруды и вековая дубовая роща, с другой – апартаменты расположатся в корпусах фабрики XIX века, и при реновации зданий мы должны сохранить их, передать атмосферу того времени и гармонично вписаться в уникальное окружение. Только очень профессиональная строительная организация, с большим опытом, такая как Bildrok, сможет достойно решить эту задачу».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября