30 октября 2014

Апартаменты Loft Park в ипотеку от DeltaCredit

Апарт-комплекс Loft Park – проект компании Red Development – получил аккредитацию в банке DeltaCredit. Теперь покупатели апартаментов в Loft Park смогут воспользоваться ипотекой от DeltaCredit на выгодных условиях – от 7,5% годовых.

По условиям ипотечной программы, кредит можно получить на срок до 25 лет с первоначальным взносом от 30% стоимости апартаментов и ставкой от 7,5% годовых в долларах и 11,25% в рублях. Возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления банка DeltaCredit: «Расширяя возможности выбора ипотечных программ для заемщиков, мы рады представить клиентам совместное предложение от компании Red Development и банка DeltaCredit. Его отличает не просто привлекательная процентная ставка, но и индивидуальный подход и качественное обслуживание, которые высоко ценят уже действующие клиенты банка DeltaCredit».

«Мы стараемся сделать условия покупки апартаментов наиболее удобными и выгодными для наших клиентов. Поэтому мы расширяем ипотечное предложение на наших объектах. И сегодня мы рады предложить ипотечные покупки в Loft Park. В ближайшее время в DeltaCredit пройдет аккредитация и других наших проектов. Также мы планируем начать партнерские отношения и с другими банками, так что нашим покупателям будет из чего выбрать», - отметила Ольга Кузнецова, вице-президент компании Red Development.

Комплекс лофт-апартаментов Loft Park находится на севере Москвы рядом с Головинскими прудами и занимает территорию 6 га. Общая площадь объекта составляет 90 000 кв. метров. Проектом предусмотрена реновация 9 корпусов малой этажности (до 6 этажей) бывшей текстильной мануфактуры XIX века «Йокиш». Сегодня на продажу предлагаются лофты свободной планировки площадью от 31 до 144 кв. метров, с панорамным остеклением и высокими потолками – до 6,3 метров. Территория комплекса будет благоустроенной, закрытой и охраняемой. Инфраструктура комплекса включит магазины, отделения банков, химчистку, рестораны и кафе, организации, предоставляющие бытовые услуги, парковку на 700 машиномест. Окружение комплекса Loft Park уникально: поблизости расположены усадьба Михалково, господский дом Йокиша, старинная дубовая роща, возраст некоторых деревьев в которой превышает 300 лет, и каскад Головинских прудов.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября