09 декабря 2015

В проекте «Загородный квартал» реализовано 95% таунхаусов и 70% квартир

Доля малоэтажных и среднеэтажных жилых комплексов на севере Московской области в последнее время неуклонно растет и в настоящий момент составляет 41% от общего объема проектов, которые реализуются в данном направлении. Это связано с тем, что люди хотят переехать из Москвы в место с меньшей плотностью населения. При этом они хотят иметь вокруг инфраструктуру, схожую с городской, – магазины, кафе, рестораны, фитнес, развлечения, полную инфраструктуру для детей – детские сады, школы и пр. Именно эта тенденция обуславливает возрастающую популярность мультиформатных жилых комплексов малой и средней этажности. Начиная  с 2011 года, доля малоэтажного жилья на рынке Московской области  увеличилась в 3 раза.

Компания RDI – один из крупнейших девелоперов Московского региона – подвела итоги реализации первой очереди мультиформатного проекта «Загородный квартал», строящегося на севере Московской области.

По состоянию на ноябрь 2015 г. реализовано 95% таунхаусов и 70% квартир в рамках I очереди строительства. Подобная популярность  проекта среди покупателей обусловлена прекрасными потребительскими характеристиками – удачной локацией в экологически благополучном районе Подмосковья, продуманными планировками, большой площадью квартир.

Проект «Загородный квартал» занимает особое место на рынке первичного жилья Московской области. Он удачно расположен всего в 8 км от МКАД в г. Химки, в окружении лесопарковой зоны, рядом с каналом им. Москвы. Фактически «Загородный квартал» - это мини-город tвропейского уровня. В проекте предусмотрены все атрибуты бизнес-класса: подземный паркинг под каждым домом; квартиры с каминами и террасами; панорамные окна; собственная насыщенная инфраструктура; охраняемая территория.

Дмитрий Власов, коммерческий директор RDI: «Значительная часть городских жителей продают свои квартиры в многоэтажных домах, чтобы приобрести недвижимость лучшего качества за городом. Причинами повышенного интереса покупателей к малоэтажной загородной недвижимости являются ее удобный формат, комфорт для проживающих, экология, меньшая плотность проживания, социальная инфраструктура и не только».

Все строящиеся объекты «Загородного квартала» планируется сдать в эксплуатацию до конца 2016 года.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября