29 июня

В ЖК «Ново-Молоково» стартовали продажи квартир в корпусе № 11

Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 2,2 млн рублей.

Компания RDI вывела в продажу новый дом – корпус № 11 – в жилом комплексе «Ново-Молоково», который расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, неподалеку от г. Видного.

Монолитный 9-этажный дом возводится по передовым технологиям, сочетая в себе современные архитектурные и инженерные решения. Корпус рассчитан на 612 квартир площадью от 31,8 до 94 кв. м с различными планировками, каждая из которых максимально продумана и функциональна. Все предложенные варианты – одно-, двух- и трехкомнатные квартиры – будут доступны для покупателей без отделки. Общая площадь 11 корпуса составляет 28 257 кв. м.   

Стоимость квартир на старте продаж начинается от 2,2 млн рублей за однокомнатную квартиру, от 3,3 млн рублей за двухкомнатную и 4,8 млн рублей за трехкомнатную. Продажи ведутся в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ. Генеральным подрядчиком выступает компания UNINOVA Construction.

Приобрести понравившуюся квартиру можно, в том числе оформив ипотечный кредит. На данный момент RDI прошла аккредитацию в шести ведущих банках: Сбербанк, ВТБ24, «Открытие», «Банк Москвы», «Сургутнефтегаз», «Глобэкс». Первоначальный взнос – от 20%, срок ипотеки – до 30 лет, ставка – от 11,75%. Платежи являются аннуитетными (то есть равными в течение всего срока кредитования), при этом покупателям предоставляется возможность частично-досрочного погашения.

Компания RDI планирует завершить строительство корпуса и ввести его в эксплуатацию в 1 квартале 2018г.

Всего в рамках проекта ЖК «Ново-Молоково» планируется возведение 13 современных жилых домов переменной этажности, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры, таких как школа, рассчитанная на более чем 800 учащихся, и два детских сада, которые в общей сложности примут 260 детей. Кроме того, в жилом комплексе предусмотрены многоуровневые гаражи, торгово-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлиника. В центре микрорайона расположится просторный бульвар. 

«Компания RDI уделяет особое внимание тому, чтобы все предлагаемые вниманию клиентов объекты отличались высоким качеством и надежностью. Этот корпус, как и другие в ЖК «Ново-Молоково», всецело отвечает концепции проекта – созданию комфортабельного, соответствующего европейским стандартам жилья по доступной цене. При этом многие решения и технологии, используемые в ЖК, применяются при строительстве комплексов бизнес-класса. Надеемся, что новый дом сможет удовлетворить все потребности его будущих владельцев», – отметил Дмитрий Власов, заместитель генерального директора RDI.

Новостройки в этой новости компании
от 2.3 до 6.8 млн Р
Застройщик  RDI, ЖК «Молоково»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Каширское шоссе 9 км от МКАД
1 квартал 2017 Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября