30 октября 2014

Новости на рынке новостроек Подмосковья: В «Загородном Квартале» началась выдача ключей собственникам квартир и таунхаусов

В жилом комплексе «Загородный Квартал», реализуемом совместным предприятием компаний RDI и Limitless в подмосковных Химках, получены первые разрешения на ввод построенных объектов в эксплуатацию. В первых числах февраля началась выдача ключей в одном многоквартирном доме и нескольких секциях таунхаусов.

Первые владельцы квартир и таунхаусов в жилом комплексе «Загородный Квартал» в ближайшее время смогут начать ремонт и отделку своего жилья. Это стало возможным после того, как девелопер проекта – совместное предприятие компаний RDI и Limitless – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса сблокированных домов с секциями с первой по шестую. Кроме того, был сдан в эксплуатацию многоквартирный жилой дом – корпус №19.

«Выдача первых ключей – это всегда праздник для любого проекта, каким бы масштабным он ни был. В рамках жилого комплекса "Загородный Квартал" нам предстоит построить еще несколько тысяч квартир и сотни таунхаусов. Но навсегда запомнятся именно эти жители, которым посчастливилось стать первыми, - говорит Ирина Мошева, генеральный директор СП RDI и Limitless. – Уже совсем скоро они смогут начать ремонтные и отделочные работы в своих квартирах, не за горами первые новоселья».

В рамках первой очереди строительства ЖК «Загородный Квартал» запланировано возведение 46 секций таунхаусов. На текущий момент 16 из них построены полностью, секции с 17 по 33 будут завершены в ближайшие месяцы. По планам девелопера, построенные секции будут сданы в эксплуатацию в I квартале 2014 года, а секции с 34 по 46 – в 4 квартале. Таунхаусы в «Загородном Квартале» - это 7 вариантов планировок площадью от 180 до 284 кв. м. Сблокированные дома имеют высоту 2-3 этажа, многие из них имеют выход на эксплуатируемую кровлю.

Корпус 19 стал первым по счету многоквартирным жилым домом, введенным в эксплуатацию. Он представляет собой здание переменной этажности от 4 до 5 этажей общей площадью 4,5 тыс. кв. м. В корпусе располагаются 51 квартира свободной планировки площадью от 48 до 114 кв. м, а под зданием оборудован подземный паркинг на 62 машиноместа. Будущие жители имеют возможность попасть из подземной части в жилую зону на скоростном лифте производства компании OTIS. В настоящий момент завершилась отделка общественных зон внутри дома, вскоре закончится благоустройство прилегающей территории.

До конца первого квартала 2014 года совместное предприятие компаний RDI и Limitless планируют завершить отделочные работы и сдать в эксплуатацию корпуса 3-4 и 7-8. Это парные семиэтажные жилые дома, объединенные общим подземным паркингом. Их совокупная площадь составляет 15,4 тыс. кв. м. Также продолжается возведение корпусов 17 (4-5 этажей, 7,2 тыс. кв. м), 18 (5-7 этажей, 7,3 тыс. кв. м), 1-2 (7 этажей, 7,5 тыс. кв. м), 15-16 (4-5 этажей, 13 тыс. кв. м), 20 (5 этажей. 5,3 тыс. кв.).

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября