30 октября 2014

Ипотечный банк DeltaCredit аккредитовал микрорайон «Южное Видное»

Девелоперская компания RDI и ЗАО «КБ ДельтаКредит» заключили договор о сотрудничестве по ипотечному кредитованию в микрорайоне «Южное Видное». Теперь покупателям квартир доступна ипотека от 10% годовых.

Покупатели квартир в домах 1,2,3, 4 ЖК «Южное Видное» могут воспользоваться ипотечным кредитом DeltaCredit  по ставке от 10% годовых в рублях. Ставка распространяется на квартиры после оформления залога (от 11% до оформления залога).

Кроме того, DeltaCredit  предлагает рекордный минимум по ипотечной ставке – всего  6,75% годовых в рублях (при первоначальном взносе 50%, официальном доходе, сроке кредита – 6 лет). Данное условие распространяется на клиентов, которые работают в компаниях – партнерах Банка.

Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости квартиры. Кредиты выдаются на срок от 6 лет в рублях и от 5 лет в долларах до 25 лет - с возможностью досрочного погашения уже с первого месяца без штрафных санкций.

Воспользовавшись ипотечным кредитом от DeltaCredit, покупатель сразу после совершения сделки сможет стать обладателем однокомнатной квартиры в микрорайоне «Южное Видное» общей стоимостью 2 700 000 рублей, заплатив первоначальный взнос, например, в размере 30% . В данной условной схеме ставка по кредиту составит 13,75% до оформления залога и 12,75% после оформления. Ежемесячный платеж составит в первом случае 24 853 рубля, во втором – 23 603 рубля. Срок выплат кредита – 15 лет (180 месяцев).

Еще более привлекательно выглядит расчет ипотеки от DeltaCredit в долларах при аналогичных условиях. В условном расчете на ту же квартиру ставка по кредиту составит 10,5% годовых до оформления залога и 9,5% после оформления. Ежемесячный платеж составит в первом случае 21 060 рубля (с учетом конвертации по курсу 32,85) во втором – 19 900 рублей.
«Южное Видное» - не первый объект RDI, аккредитованный в банке DeltaCredit. Так, в микрорайоне «Ново-Молоково» покупатели могут купить квартиры по ставке от 10,5% годовых.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября