30 октября 2014

Банк «Открытие» и компания RDI объявляют о запуске совместной ипотечной программы

Теперь у клиентов банка «Открытие» появилась возможность приобрести жилье, строительство которого компания ведет в Московской области, с использованием программы банка «Новостройка».

Согласно условиям ипотечной программы фиксированная ставка в рублях составляет от 11,75% на весь срок кредитования без надбавки до оформления права собственности.

Кредиты предоставляются на сумму от 500 тысяч до 30 млн рублей сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок рассмотрения заявления на кредит не превышает 3-х рабочих дней. Рассмотрение заявлений на кредит производится по минимальному комплекту документов. Подача заявки на кредит доступна в электронном виде через менеджеров компании-партнера.

Банк «Открытие» предоставляет ипотечные кредиты как работникам по найму, так и предпринимателям или собственникам бизнеса. При необходимости банк может учесть доходы созаемщиков, в том числе близких родственников и гражданских супругов.

При этом не имеет значения гражданство или регион регистрации/проживания заемщика.

Перечень проектов компании RDI, на которые распространяется кредитная программа «Новостройка»:
ЖК «Южное Видное», жилые корпуса 10,11,13 (Московская область, Ленинский район, г.Видное);
ЖК «Новое Молоково», многоквартирные жилые дома 8,9 (Московская область, Ленинский район, сельское поселение Молоковское, с. Молоково).

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября