31 марта

564 собственника квартир получили ключи в ЖК «Ново-Молоково»

Компания RDI вручила ключи новым владельцам 8 корпуса ЖК «Ново-Молоково».  В этом 12-этажном здании общей площадью 28 429 тыс. кв. м  610 квартир разной планировки (от 30 до 86 кв. м).  На данный момент в доме реализовано 564 квартиры, в продаже находится 18. 

Первые владельцы уже приступили к ремонту и отделке своего нового жилья. Корпус стал девятым по счету многоквартирным жилым домом, введенным в эксплуатацию.

ЖК «Ново-Молоково» находится в Ленинском районе Подмосковья, в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, неподалеку от г. Видного, и является одним из наиболее привлекательных проектов области. Общая площадь жилых помещений комплекса составляет 330 тыс. кв. м или 5 тыс. квартир. В основе проекта лежит концепция создания комфортабельного, качественного, соответствующего европейским стандартам жилья по доступной цене. Многие решения и технологии, используемые в «Ново-Молоково», применяются при строительстве комплексов бизнес-класса.

Всего в рамках проекта планируется возведение 13 современных жилых домов переменной этажности, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры, таких как школа, рассчитанная на более чем 800 учащихся, и два детских сада, которые в общей сложности примут 260 детей. Кроме того, в жилом комплексе предусмотрены многоуровневые гаражи, торгово-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлиника. В центре микрорайона расположится просторный бульвар. 

«ЖК «Ново-Молоково» – выгодный с инвестиционной точки зрения проект за счет как интересных архитектурных решений, так и удачного местоположения. Мы гарантируем высокое качество и надежность всех проводимых работ, а  высокая динамика продаж показывает, что предлагаемые квартиры по соотношению цены и качества в полной мере соответствуют реалиям и требованиям современного рынка», – отметил Дмитрий Власов, коммерческий директор RDI.

Стоит отметить, что комплекс реализуется в 4 очереди. Полное завершение строительства запланировано на 2020 год, но уже сейчас на территории ЖК «Ново-Молоково» проживают 2 490 семей. Суммарный объем инвестиций в проект составил более 400 млн долл.

Новостройки в этой новости компании
от 2.3 до 6.8 млн Р
Застройщик  RDI, ЖК «Молоково»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Каширское шоссе 9 км от МКАД
1 квартал 2017 Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября