01 сентября 2015

Жилой дом «на ул. Шаталова» от группы компаний «ПЖИ»

Группа компаний «ПЖИ» продолжает строительство многоквартирного жилого дома на ул. Шаталова в Подольске, застройщиком объекта является ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ», входящее в ГК «ПЖИ». В II квартале 2016 года дом будет построен и сдан в эксплуатацию.

Односекционный дом в 16 этажей строится в микрорайоне «Шепчинки», в историческом центре города, микрорайон считается одним из первых в городе. Школа, детский сад, больница, продуктовые универсамы, аптеки, банки, автостоянки – все это есть в микрорайоне «Шепчинки» в шаговой доступности. До столицы на электропоезде со станции «Кутузовская» Курского направления можно добраться за 40 минут, а до самой станции можно дойти пешком. Микрорайон огорожен от центральных автодорог и суеты города, в нем тихо и спокойно, много зеленых насаждений, много уютных двориков с песочницами и детскими площадками.

В новостройке от ГК «ПЖИ» представлены 1- и 2-х комнатные квартиры площадью от 37,07 до 61,16 кв.м. и стоимостью от 70 000 р. за кв.м. В настоящий момент действуют акции: «Скидка 2,5% на все квартиры» и «Скидка 50% на отделку». Программа «Военная ипотека» на квартиры в данном доме предлагается ведущими банками России, такими как: ОАО «Сбербанк России», ВТБ 24 (ПАО) и ПАО АКБ «Связь-Банк». Также квартиру в данном доме можно приобрести с помощью программ: «Ипотека с господдержкой» и «материнский капитал». В продаже имеются квартиры с отделкой и мебелью.

Для более комфортного проживания на каждом этаже (кроме первого) расположено по два кладовых помещения площадью 5,3 кв.м, которые можно приобрести в собственность. Стоимость кладовки составляет 159 000 р. Купив кладовое помещение, вы освободите место в своей квартире и сможете использовать его с пользой.

Преимущества дома очевидны: приемлемые цены на жилье, планировки на любой вкус, удобное месторасположение самого дома, а также высокое качество материалов, используемых в строительстве.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября