07 сентября 2015

Ипотека на квартиры 3 очереди ЖК «Рязановский» теперь без залога и поручителей

Мы рады сообщить вам, что теперь взять ипотечный кредит на квартиру в строящемся доме по адресу: г. Подольск, ул. Подольская, д. 16, вы можете в ОАО «Сбербанк России» без залога и поручителей. Третья очередь ЖК «Рязановский» строится при финансовой поддержке Сбербанка, застройщиком является ООО «СТРОЙПРОГРЕСС», входящее в ГК «ПЖИ».

Стоит отметить, что аккредитация объекта на нулевом этапе строительства ведущим банком страны на уникальных условиях является гарантией надежности застройщика! На рынке недвижимости таких объектов единицы, и можно смело сказать, что третья очередь ЖК «Рязановский» является надежным, качественным объектом строительства!

С помощью федеральной программы «Ипотека с государственной поддержкой» вы можете приобрести квартиру в строящемся доме со ставкой от 11,4% годовых! Подробные условия ипотечного кредитования физических лиц можно посмотреть здесь.

III очередь ЖК «Рязановский» представляет собой 16-ти этажный монолитно-кирпичный односекционный дом. Продажи начались в мае 2015 года, всего в доме 195 однокомнатных квартир современной планировки площадью от 37,3 до 40,16 кв.м. и стоимостью 80 000 рублей за кв.м. Также дом проходит аккредитацию в ФГКУ «Росвоенипотека» на возможность реализовывать квартиры по программе «Военная ипотека».

Успейте подать заявку и забронировать квартиру в строящемся доме по специальным выгодным условиям жилищного кредитования! Звоните нам по телефону, наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам. Тел. 8 (800) 555-601-7.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября