30 октября 2014

События: ГК Пионер трижды лауреат премии Urban Awards 2012

Группа компаний «Пионер» / PIONEER Group, единственная из всех участников IV Ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2012, стала победителем сразу в трех номинациях.

Два проекта концепции LIFE от ГК «Пионер» / PIONEER Group были признаны членами жюри лучшими в своей категории. Жилой квартал  Life-Волжская победил в номинации «Лучший жилой комплекс года эконом-класса в Москве». «Лучшим строящимся жилым комплексом эконом-класса Москвы» назван ЖК Life-Митинская.

Эксперты премии Urban Awards 2012 по достоинству оценили и проект ГК «Пионер» / PIONEER Group в Санкт-Петербурге. «Лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса» стал многофункциональный комплекс YE'S.

Жюри премии Urban Awards 2012 высоко оценили весь процесс реализации каждого из проектов ГК «Пионер». Особенно были отмечены такие параметры, как качество строительства, экономическая устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурные решения жилых комплексов в Москве и Санкт-Петербурге.

Всего в 2012 году поступило более 220 заявок на участие в различных номинациях премии Urban Awards.  Все номинанты представили презентации своих объектов на суд экспертной комиссии, но лишь лучшие дошли до финала и удостоились звания лучших на рынке жилой недвижимости.

Победители Urban Awards 2012, в число которых вошли проекты ГК «Пионер» / PIONEER Group, являются лучшими в своей категории и отвечают современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

Urban Awards – это одна из самых престижных и объективных премий рынка недвижимости и золотой стандарт качества для лучших жилых объектов Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Под контролем независимого консультанта Премии - PricewaterhouseCoopers объекты проходят тщательный отбор в несколько этапов: система объективной оценки, голосование профессионалов и выезды на объекты.

Лауреаты премии были объявлены на торжественной церемонии награждения, прошедшей 29 ноября в концертном зале «Известия-Холл».

Напомним, что в 2010 году первый проект концепции LIFE – Жилой квартал Life-Лазаревское был признан экспертами премии Urban Awards лучшим строящимся жилым комплексом эконом-класса в Москве. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября