30 октября 2014

Новостройки в Москве: ЖК LIFE-Волжская стал самой перспективной новостройкой ЮВАО

31 октября Группа компаний «Пионер» представила журналистам ЖК LIFE-Волжская – новостройку общей площадью 90 105 кв.м, отмеченную премией PROEstate как лучший жилой комплекс комфорт-класса. Два из шести монолитных корпусов уже введены в эксплуатацию и ожидают новоселов.

LIFE-Волжская располагается в ЮВАО города Москвы в шаговой доступности от станции метро «Волжская». Текстильщики – это благоустроенный и удобный для проживания район с хорошей транспортной доступностью и сложившейся инфраструктурой. Люблинский парк с каскадом прудов станет идеальным местом для прогулок и отдыха будущих новоселов.

Для покупателей, ценящих свое время и желающих въехать в готовую квартиру, ГК «Пионер» разработала 2 дизайн-проекта отделки в светлом и темном исполнениях.

Будущие новоселы будут обеспечены не только качественным современным жильем, но и всей необходимой инфраструктурой – детским садом, блоком начальных классов средней школы, спортивными площадками.

ГК «Пионер» активно участвует в городской программе строительства новых жилых домов с одновременным благоустройством прилегающих территорий взамен снесенному ветхому жилью.

В рамках реализации проекта строительства ЖК LIFE-Волжская ГК «Пионер» взяла на себя ответственность по расселению жителей сносимых домов. Всего было переселено 73 человека в новые квартиры,  расположенные в ЮВАО и прилегающих районах. Таким образом, жителям удалось улучшить свои жилищные условия, сохранив привычный образ жизни. Процесс переселения был разделен на три этапа, успешно пройдено уже два из них. Завершение третьего этапа запланировано на апрель 2013 г.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября