30 октября 2014

Группа компаний «Пионер» объявляет о скидке 10% на квартиры в ЖК Life-Волжская

Группа компаний «Пионер» завершает продажи в жилом квартале Life-Волжская и объявляет о 10-процентной скидке на покупку последних квартир.

В продаже осталось всего 6 квартир площадью от 42 до 120 кв. м, расположенных в седьмом корпусе. В том числе - квартиры с прекрасными видами на природный парк Кузьминки-Люблино.

Жилой квартал ЖК Life- Волжская расположен в тихом районе, в шаговой доступности от метро «Волжская». Территория квартала на данный момент полностью благоустроена и озеленена, построены детские площадки, гостевые парковки.

Для жителей каждого корпуса ЖК Life- Волжская предусмотрена своя секция в подземном паркинге, открыта продажа машиномест.

Площадь ЖК Life-Волжская 103 000 м 2. Всего в комплексе 836 квартир.

На первых этажах в скором времени откроются полезные объекты инфраструктуры: аптеки, салон красоты, службы быта, а также детский сад. В нежилой части комплекса предусмотрены кладовые помещения.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября