30 октября 2014

Группа Компаний ПИК собрала гуманитарную помощь для Юго-Востока Украины

30 июня и 1 июля Группа Компаний ПИК провела гуманитарную акцию «Поможем Юго-Востоку Украины вместе!». Инициаторами мероприятия выступили сотрудники ПИК-Индустрии, которые  в течение двух дней принимали гуманитарную помощь на Очаковском и Востряковском заводах ЖБК.

За время проведения акции было собрано 170 кг медикаментов, 32 коробки с детским питанием, 57 упаковок с памперсами, более 200 конвертов для малышей, детское постельное бельё, одеяла, взрослая и детская одежда, продукты, предметы личной гигиены, игрушки и многое другое. В соответствии с нормами о передаче гуманитарной помощи, вся одежда, которую приносили в пункты, была новой, а детское питание и медикаменты сопровождались кассовыми чеками и  копиями сертификатов.

В сборе гуманитарной помощи приняли участие сотрудники ключевых подразделений  Группы Компаний ПИК. Существенную помощь оказали работники предприятий ПИК-Индустрии, ПИК-Профиль и ПИК-Подъем.

2 июля гуманитарный груз был передан в пункт приема помощи в Одинцовском районе. Собранные вещи будут отправлены пострадавшим через Союз добровольцев России по адресам нуждающихся и общественным организациям Украины, обеспечивающих адресное распределение.

Организаторы акции «Поможем Юго-Востоку Украины вместе!» выражают глубокую благодарность всем, кто откликнулся на призыв и помог в сборе гуманитарной помощи для мирных жителей.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября