30 октября 2014

Группа Компаний ПИК открыла третью школу в Люберцах

1 сентября 2014 года в жилом комплексе «Красная горка» в Люберцах состоялась торжественная церемония открытия новой школы №64,  построенной и оборудованной Группой Компаний ПИК.

В мероприятии приняли участие Глава Люберецкого Муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий, Начальник управления образования Люберецкого района Галина Тимофеева, Руководитель администрации Люберецкого района Ирина Назарьева, Заместитель генерального директора – директор по строительству ПИК-Индустрии Ерванд Карапетян, Руководитель проекта Дирекции по Московской области Группы Компаний ПИК Игорь Фисун и, конечно, ученики новой школы, и их родители.

Все гости церемонии отметили высокие темпы и качество строительства школы, а также важность этого события для города.

Здание общей площадью 21 340 кв. м рассчитано на 825 учеников. В школе предусмотрено 33 класса, два больших спортзала, оснащённых современным инвентарём, компьютерный класс, издательский комплекс, 2 читальных зала, мультимедийный центр, хореографический класс,  фото и видео-студия. Классы для проведения уроков астрономии, химии, физики и биологии оснащены  специализированным оборудованием и лаборантскими. Для юных артистов рядом с большим актовым залом расположены гримерные, костюмерные, кладовые для хранения музыкальных инструментов и декораций. Каждый день в школе будет работать медпункт с кабинетами терапевта, стоматолога и прививочной. Здание полностью оборудовано специальными приспособлениями для свободного передвижения и доступа маломобильных групп населения.

На прилегающей к школе территории расположена  универсальная спортивная площадка для игр в мини-футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон, для прыжков в длину и высоту, для игр в настольный теннис.
В рамках торжественного открытия сотрудники Группы Компаний ПИК, принимавшие участие в  процессе строительства, были награждены почетными грамотами и знаком за заслуги перед городом Люберцы.  

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября