30 октября 2014

Группа Компаний ПИК представляет проекты комплексного развития территорий на МИПИМ-2014

Группа Компаний ПИК в рамках 25-ой международной выставки инвестиционной недвижимости МИПИМ, которая проходит в Каннах с 11 по 14 марта 2014 года, представляет свои жилые проекты комплексной застройки сразу на нескольких стендах. 

На собственном стенде Группа Компаний ПИК презентует новый жилой микрорайон, расположенный в престижном Одинцовском районе в поселке Заречье, всего в 2 км от МКАД.  Проект гармонично интегрирован в формирующуюся инфраструктуру инновационного центра Сколково, который в ближайшем будущем станет новым центром деловой активности, где будут работать более 20 000 человек. На участке площадью 20 га планируется возведение микрорайона бизнес-класса общей площадью 70 000 кв. м со спортивными объектами, а также сопутствующей социальной и коммерческой инфраструктурой: детским садом на 80 мест, парковкой на 1 100 машиномест, торговой составляющей и предприятиями сферы обслуживания.

Также на стенде Группы Компаний ПИК представлен один из самых масштабных проектов комплексной застрой в Московской области – ЖК «Ярославский», занимающий 114 гектаров земли. Жилой район включает в себя два микрорайона комплексной застройки общей площадью более 1 млн кв. метров.  
На стенде Правительства Москвы Группа Компаний ПИК представляет три проекта -  ЖК «Варшавские огни», жилой район «Бунинский» и жилой район Кунцево.

Строительство жилого комплекса «Варшавские огни»,  ведется на реорганизуемой территории бывшей  промышленной зоны завода «Газстроймаш» в Южном административном округе Москвы. В шаговой доступности от проекта расположены станции метро «ул. Академика Янгеля» и «Аннино». Проектом предусмотрено возведение 124 000 кв.м  жилых домов модернизированных серий КОПЭ-Парус и КОПЭ-Башня. Инфраструктура нового жилого комплекса, позволяет сформировать для жителей микрорайона максимально комфортную среду проживания — детский сад на 220 мест, объекты социального и коммерческого обслуживания населения, подземные паркинги и благоустройство придомовых территорий.

Кроме того Группа Компаний ПИК участвует в проекте комплексной реконструкции жилых кварталов Западного административного округа в рамках реализации городской программы переселения, сноса и нового строительства в кварталах №7, 18, 20, 45-48 и поселка Рублево района Кунцево. Проект включает в себя строительство жилья для переселения жителей сносимого пятиэтажного фонда, корпусов для коммерческой реализации, а также инфраструктурную составляющую. Всего в течение 2002-2016 гг. планируется построить около 600 000 кв.м жилья.

Площадь квартир, передаваемых в собственность города Москвы составит 173 260 кв.м, из них ГК ПИК строит и передает городу 90 770 кв.м (7 жилых домов).

Площадь квартир, передаваемых в собственность инвесторов – 381 460 кв.м, из них доля ГК ПИК – 169 639 кв.м (8 жилых домов).

Еще один столичный проект компании расположен на территории Новой Москвы, в 6 км к Юго-Западу от МКАД. До ближайшей станции метро «Бунинская аллея» около 15 минут ходьбы. Данный масштабный проект комплексной застройки предполагает строительство более 1 млн кв.м жилья. Общая площадь застройки составляет 128 гектаров. Строительство микрорайона подразумевает поэтапное возведение современных жилых домов и необходимой инфраструктуры. Первая очередь строительства включает в себя 16 жилых домов современных индустриальных серий, а также детский сад на 290 мест, школу на 1100 мест и многофункциональный центр с гаражом. В настоящее время в новом районе уже построены первые 4 корпуса, в активной стадии строительства находятся еще 9 корпусов. На 1 марта 2014 года реализованная площадь в ЖК «Бунинский» составила 82 400 кв.м.

На стенде Правительства Московской области Группа Компаний ПИК представляет свои подмосковные проекты комплексной квартальной застройки в Люберцах, Химках, Мытищах и Одинцово. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября