30 октября 2014

Детский сад Аистенок в Новокуркино получил компьютерный класс

В детском саду «Аистенок» открыл свои двери новый компьютерный класс, созданный по инициативе Группы Компаний ПИК и полностью обустроенный силами компании. В классе есть все необходимое для проведения занятий: семь современных компьютеров, ноутбук, мультимедийный проектор и экран для актового зала.

Гармоничное соединение современных технологий с традиционными средствами развития ребенка позволяют ставить перед ребенком и помогать ему решать познавательные и творческие задачи с опорой на наглядность и игру - ведущую для этого возраста деятельность. Мы надеемся, что новый компьютерный класс создаст комфортные  условия для развития творческой активности молодого поколения, а также будет способствовать  выработке навыков самостоятельной исследовательской деятельности.

Детский сад «Аистенок», построенный Группой Компаний ПИК, был открыт 1 сентября 2010 года. «Аистенок» рассчитан на 150 мест,  в нем предусмотрено восемь групп – две ясельного возраста и шесть – дошкольного. Для развития и здорового роста малышей в детском саду созданы полностью оснащенный необходимым спортивным оборудованием гимнастический зал, уютные детские спальни и игровые комнаты, оранжерея и много другого, необходимого для здорового детского роста, а также отличный плавательный бассейн, предназначенный для обучения плаванию детей с ясельного возраста.

Территория детского сада полностью благоустроена. Здесь расположились прогулочные участки с игровыми комплексами, физкультурная площадка, предусмотрены теневые навесы.

Детский сад «Аистенок» построен Группой Компаний ПИК в рамках комплексной застройки жилого района «Новокуркино» в городе Химки Московской области. До этого наряду с жилыми домами Группа Компаний ПИК уже построила в Новокуркино общеобразовательную среднюю школу №25 на 550 мест и детский сад №13 на 240 мест.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября