30 октября 2014

DeltaCredit выдает ипотеку покупателям жилья ГК ПИК

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и ведущая девелоперская компания в сфере массового жилого строительства Группа Компаний ПИК объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых Группой. Первым городом, где началось сотрудничество, стала Пермь. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящемся жилом комплексе «Грибоедовский».

Жилой комплекс «Грибоедовский» возводится в одном из самых экологически чистых районов города – Мотовилихинский, в микрорайоне «Ива», где огромную территорию занимает лесопарковая зона, защищающая дома от городского шума, смога и пыли. «Грибоедовский» - это девять современных 25-этажных монолитно-каркасных домов башенного типа, образующих единое дворовое пространство, территория которого будет наилучшим образом обустроена для полного удобства жильцов. В новых домах жилого комплекса «Грибоедовский» покупатели найдут квартиры на любой вкус. Проектом предусмотрены 1-2-3-комнатные квартиры, планировочные решения которых отвечают всем современным требованиям к комфортному жилью: просторные кухни, функциональные холлы, большие санузлы и остекленные панорамные лоджии. Квартиры в жилом комплексе «Грибоедовский» будут сдаваться с чистовой отделкой, что позволит будущим жильцам не задумываться о предстоящем ремонте, а сразу заселяться в подготовленную к комфортной жизни квартиру.

Осенью прошлого года DeltaCredit запустил программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требования Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет на сумму от 450 тыс. до 12 млн. рублей, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 11% в рублях и 8,25% в долларах США, а после регистрации недвижимости снижаются на 1%.

«Благодаря сотрудничеству с Группой Компаний ПИК наши заемщики получат дополнительные возможности по приобретению нового и комфортабельного жилья. Большой масштаб строительства во многих регионах России, быстрота возведения жилых комплексов, надежность одного из крупнейших застройщиков являются отличительными чертами Группы. В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим россиянам в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова.

Артём Эйрамджанц, Первый вице-президент группы компаний ПИК: «Для наших клиентов сотрудничество с банком DeltaCredit – это еще одна прекрасная возможность решить квартирный вопрос. Проявляя заботу о наших покупателях, мы серьезно подходим к выбору наших партнеров и рады началу сотрудничества с DeltaCredit, банком с надежной репутацией, предлагающим выгодные кредитные ставки, многообразие программ ипотечного кредитования, а также высокие показатели рейтингов финансовой стабильности Банка».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября