01 декабря 2015

Стартовали продажи в корпусе №22 ЖК «Новое Ялагино»

1 декабря компания «Ойкумена» открыла продажи квартир в новом корпусе ЖК «Новое Ялагино», который возводится в г. Электросталь Московской области.

22 корпус, который является восьмым по счету в рамках масштабной застройки современного квартала между улицей Ялагина и бульваром 60-летия Победы, представляет собой односекционный 17-этажный дом. В новом корпусе представлены 185 квартир различного метража и планировок – это студии площадью до 31 кв. м, однокомнатные квартиры до 46 кв. м и  двухкомнатные квартиры до 68 кв. м.

В декабре действуют специальные стартовые цены от 56 000 руб./кв. м, с января минимальная цена квадратного метра будет 59 000 руб. Данная акция распространяется на все квартиры и действует при условии подписания договора до 30 декабря 2015 г.

ЖК «Новое Ялагино» – это уникальная новостройка комфорт-класса. Стены в доме строятся увеличенной ширины для повышения шумо- и теплоизоляции. Тишину не будут нарушать и быстрые лифты высокого класса фирмы Wellmaks. Во всех квартирах устанавливается противопожарная сигнализация и надежные металлические входные двери.

Вход в жилой дом будет через вестибюль, оборудованный двойным тамбуром, рядом с которым размещаются специальные помещения для хранения колясок и велосипедов. На первом этаже будет санитарная комната для жильцов, что особенно удобно для мам с малышами. 

Вся территория огорожена. Во дворах организована автостоянка с местами для гостей, въезд на которую возможен через шлагбаум. За безопасностью во дворах будут следить через систему видеонаблюдения, а за теми, кто проходит в подъезд – служба консьержей.

Помимо жилых домов на территории ЖК «Новое Ялагино» будут построены два детских сада на 80 и 220 мест, детские площадки и специальные пространства, оборудованные для игр, занятий спортом и выгула собак. И, конечно же, никого не оставит равнодушными зеленая придомовая территория.

Новостройка возводится в экологически благополучном районе, рядом с лесными массивами и прудами. Микрорайон отличается хорошей транспортной доступностью. До ближайшей остановки рейсового автобуса можно дойти пешком, недалеко находится железнодорожная станция «Фрязево», через которую проходит скоростной экспресс в Москву. Электросталь связывает с Москвой  Горьковское шоссе, реконструкция которого будет завершена уже в ближайшее время.

Купить квартиру в ЖК «Новое Ялагино» можно по договору долевого участия (214-ФЗ), причем риски дольщиков застрахованы. 

Завершение строительства 22 корпуса намечено на третий квартал 2016 года.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября