16 августа

В поселке таунхаусов «Кембридж» реализовано более 75% домов

В поселке «Кембридж», который располагается в престижном направлении Новорижского шоссе в 25 км от МКАД, продано уже более 75% готовых домов: 70% в первой и 85% во второй жилых очередях.

Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются таунхаусы площадью 95 кв. м.

В настоящее время в Кембридже ведется строительство 3 очереди и развиваются объекты инфраструктуры. В поселке организован детский игровой городок, площадка для мини-футбола и площадка для выгула и дрессировки собак, а также прогулочные бульвары. К концу 2016 года завершится строительство центральной въездной группы, где планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии, йога-центра и минимаркета.

«Кембридж сейчас активно заселяется жителями. Более 40% покупателей уже живут или вышли на ремонт. Каждые выходные семьи устраивают пикники возле дома и приглашают друзей. Дети катаются на велосипедах, играют в футбол, на детских площадках всегда можно увидеть мам с колясками. Поселок ожил и становится все больше похожим на небольшой уютный городок со своим индивидуальным шармом и духом английской аристократии. При этом ведется строительство третьей очереди. И чтобы не нарушать комфорт жителей первых очередей, мы установили специальный ограждающий забор, который позволяет сделать стройку незаметной», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Таунхаусы в поселке «Кембридж» – это высококачественные кирпичные дома, выполненные в единой стилистике. Каждый таунхаус состоит из шести, восьми или десяти секций разных типов. Уникальность проекта - это британская архитектура, развитая инфраструктура, рассчитанная на различные вкусы наших жителей, просторная и свободная планировка квартир, большой придомовой участок. Каждый житель поселка Кембридж может расширить свою жилую площадь за счет мансардного этажа, что прибавит к дому от 40 до 60 квадратных метров в зависимости от площади дома.

Готовые таунхаусы в поселке Кембридж можно приобрести по доступной цене от 6,55 млн рублей за 80 квадратных метров или от 10 млн рублей за таунхаус с отделкой «под ключ». Стоимость таунхаусов 3 очереди, которая находится на этапе строительства, начинается от 4 млн рублей за 65 квадратных метров.

Новостройки в этой новости компании
Дом сдан Ипотека
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября