06 сентября

В «Кембридже» и «Марселе» отметили Дни поселков

3 и 4 сентября 2016 года в небе над поселками «Марсель» и «Кембридж» кружились сотни воздушных шаров. Компания-застройщик Optiland организовала в поселках традиционные торжественные события, посвященные Дню поселка «Кембридж» и Дню поселка «Марсель».

Праздничные мероприятия в «Марселе» и «Кембридже» были объединены одной концепцией под девизом: «В дружбе – наша сила!». Застройщик подготовил увлекательную программу для своих жителей. Гуляния в поселках начались с «Олимпийских игр» - спортивных соревнований для всей семьи.

Развлекательная часть мероприятия включала в себя веселые конкурсы и игры, мастер - классы по изготовлению игрушек из сена и карамельных петушков на палочке, выжиганию по дереву. Для самых маленьких гостей была организована творческая мастерская, а аниматоры приглашали всех на аквагрим. По окончании праздника всех собравшихся ждал сюрприз - сотни воздушных шаров были выпущены в небо как символ мира и дружбы.

«День поселка - это замечательная возможность для наших жителей познакомиться с соседями, прекрасно провести время и отпраздновать свое новоселье с друзьями, музыкой, шашлыками и хорошим настроением. В этом году нашему первому проекту поселку «Бристоль» исполнилось 5 лет. Проект уже реализован, но мы традиционно продолжаем проводить мероприятия для жителей. Надеемся, что для «Кембриджа» и «Марселя» этот праздник станет такой же доброй традицией», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок «Марсель» расположен в живописной местности на берегу озера Никольское. В настоящее время цены на готовые дома в поселке начинаются от 55 тыс. руб./кв. м. Дом площадью 80 кв. м можно приобрести за 4,5 млн рублей, а таунхаусы с готовым ремонтом - за 8,7 млн рублей.

Таунхаусы в поселке «Кембридж» доступны для покупателей по цене от 6,55 млн рублей за 80 квадратных метров или от 10 млн рублей за таунхаус с отделкой «под ключ». Стоимость таунхаусов 3 очереди, которая находится на этапе строительства, начинается от 4 млн рублей за 65 квадратных метров.

Новостройки в этой новости компании
Дом сдан Ипотека
от 4.5 млн Р
Застройщик  Никольское-1, Optiland
Калужское шоссе 34 км от МКАД
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября