20 сентября

Лена Ленина отпраздновала новоселье в коттеджном поселке «Марсель»

17 сентября в поселке «Марсель» компании-застройщика Optiland писательница и владелица сети студий маникюра Лена Ленина отметила свое второе в этом году новоселье.

Напомним, в конце августа в элитном подмосковном поселке «Кембридж», который находится на 25-м километре Новорижского шоссе, Лена Ленина устроила первое новоселье, на торжестве присутствовали многочисленные звёздные друзья.

На этот раз новоселье было организовано в честь матери Лены Лениной, которой писательница подарила отдельный особняк.

«Теперь у мамочки в «Марселе» есть дом, лес, озеро и баня! И участок огромный для разведения роз», - рассказала Лена Ленина представителям СМИ, которые присутствовали на мероприятии.

Роскошный дом, отремонтированный в стиле хайтек, расположен на участке в двадцать соток. Помимо дома и прекрасного сада из плодовых деревьев, на территории владения стоит баня из цельных бревен лиственницы.

Участок, на котором стоит особняк, находится прямо на берегу живописного Никольского озера и окружен главной достопримечательностью поселка «Марсель» - шикарным лесным массивом.

Поздравить Лену Ленину и ее маму с очередным новосельем приехали Лариса Гузеева, Алексей Панин, Мария Арбатова, Корнелия Манго, Елена Ханга, Эвелина Бледанс, группа На-На, Бари Алибасов, Лариса Рубальская и Никита Джигурда.

Для того, чтобы развлечь звездных гостей, Лена собрала лучших фермеров страны и их питомцев: коров, коз, ягнят, индюков, кур, гусей, уток и даже осла.

Звездных гостей угощали приготовленным на углях шашлыком из баранины, узбекским пловом, изысканными французскими десертами и даже жареными улитками лучшие повара и кулинары страны. Звезды высоко оценили роскошь ремонта и дизайна дома новоиспеченной владелицы. Солисты группы На-На порадовали гостей неожиданным концертом и даже подбросили «Лену Ленину, дочь года», под крики «ура!», несколько раз в воздух.

Напоминаем, что в связи с переездом на постоянное место жительства из Парижа в Москву, предпринимательница купила для своей семьи сразу два дома в России. Первый – трехэтажный таунхаус для себя и своего сына Лена приобрела в поселке «Кембридж», расположенном на 25-м километре Новорижского шоссе, а второй – коттедж для своей матери в подмосковном поселке «Марсель» на 34-м километре Калужского шоссе.

Новостройки в этой новости компании
Дом сдан Ипотека
от 4.5 млн Р
Застройщик  Никольское-1, Optiland
Калужское шоссе 34 км от МКАД
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября