30 октября 2014

ЖК VESNA вышел в финал национальной премии в области недвижимости

Проект ЖК VESNA компании ОПИН по итогам интерактивного голосования вошел в тройку финалистов национальной премии в области недвижимости RREF Awards в номинации «Город в городе». За участников Премии было отдано 89 150 голосов. Мы благодарим всех, кто поддержал наш проект в открытом голосовании! Абсолютные победители будут объявлены 26 сентября на церемонии награждения после экспертной оценки жюри.

В номинации «Город в городе» представлены объекты с ярким архитектурным решением, в концепцию которых в дополнение к жилой застройке включен серьезный блок инфраструктуры – социальной, бытовой, рекреационной.

«Комплексное развитие территории в рамках проекта – это необходимый и важный шаг в развитии Московского региона, который сегодня находится в поиске новой архитектуры, новых форматов, которые будут востребованы и доступны современному покупателю. И именно его голос и мнение служат лучшей и самой объективной оценкой проекта» - говорят в ОПИН.

ЖК VESNA отражает все необходимые реалии комфорта для современного покупателя: жить, работать, отдыхать и быть счастливыми в своем собственному доме в окружении своей семьи.

Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября