30 октября 2014

ЖК Рублево признан премьерой года

Жилой комплекс «Рублево» - проект компании ОПИН – был назван премьерой года в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект предполагает строительство 50 тыс. кв.м. жилья элит-класса на берегу Павшинской поймы. Участок земли площадью 18,6 га расположен на 65 км         МКАД рядом с Крокус Сити. Здесь планируется построить более двадцати многоквартирных  (4-8 этажей) жилых домов. Так же будет создана инфраструктура, соответствующая высокому классу данного проекта: школа, детский сад, ресторан, набережная с причальным комплексом и различные предприятия сферы услуг.

«Мы очень рады получить эту достойную награду, - заявил Руководитель проекта «Рублево» Владимир Жабунин, получая статуэтку, - и уверены, что наш новый проект станет лидером рынка недвижимости в своем сегменте».

Справка о компании ОПИН.

Основанная в 2002 году, компания ОПИН является одной из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области. Основная деятельность ОПИН - это развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. Завершив и реализовав около 200 000 кв. м коммерческих площадей и 500 га коттеджных поселков, ОПИН сформировал сильный и узнаваемый бренд на российском рынке благодаря качеству построенных объектов. Используя свой опыт и знания, Компания стратегически нацелена создать платформу для консолидации активов в сфере недвижимости в России.

По итогам шести месяцев 2011 года общие активы ОПИН, состоящие в основном из жилых объектов и земельного банка, а также коммерческой недвижимости составили 1.86млрд. долл. США. Выручка в 2010 году составила 151 млн. долл. США, а за шесть месяцев 2011 г – 115 млн. долл. США.

Мажоритарным акционером Компании является Группа ОНЭКСИМ, ведущая инвестиционная группа в России с диверсифицированным портфелем активов в горно-металлургической отрасли, недвижимости, финансах, медиа, а также в инновационных проектах в сфере энергетики и высоких технологий.

В 2004 году ОПИН провел успешное размещение  своих акций на бирже РТС, после чего провел шесть дополнительных публичных размещений на общую сумму 2 млрд. долл. США.

На сегодняшний день на стадии реализации находятся 3 крупнейших коттеджных поселка общей стоимостью 417 млн. долларов США – «Пестово» (Дмитровское направление), «Павлово» (Новорижское направление) и «Мартемьяново» (Киевское направление).

В 2011 году ОПИН была названа Девелопером года в рамках премии «Поселок года». Проект «Пестово» победил в номинации «Лучший поселок класса элит», поселок «Павлово» завоевал награду как «Лучший проект инфраструктуры и благоустройства».

Более полная информация размещена на сайте Компании по адресу www.opin.ru.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября