30 октября 2014

ЖК «Парк Рублево» вошел в шорт-лист премии Urban Awards в двух номинациях

«Лучший строящийся объект бизнес-класса в Подмосковье» и «Жилой комплекс с лучшей архитектурой» – ЖК «Парк Рублево» компании ОПИН вошел в шорт-лист главной премии рынка недвижимости Urban Awards сразу в двух номинациях. Консультант премии - международная аудиторская компания PwC гарантирует объективную оценку всех номинантов и контролирует каждый этап отбора претендентов.

На следующем этапе представители компаний-претендентов в этих номинациях будут отстаивать свои проекты на звание лучших из лучших перед профессиональным жюри.

Напомним, что для отборочного тура по каждому объекту была составлена подробная расширенная анкета по качественным характеристикам жилых комплексов: строительной готовности, используемых стройматериалах, инфраструктуре и прочее.

Абсолютные победители будут объявлены 25 ноября в Space Mоscow в рамках торжественной церемонии награждения.

ЖК премиум-класса «Парк Рублево» строится в красивейшем месте Подмосковья: на берегу Москвы-реки, с видом на бухту Живописная. Общая площадь проекта, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, более 100 000 кв. метров. Здесь строятся 21 жилой дом, высотой 4- и 8- мь этажей, с квартирами общей площадью 50 000 кв. метров.

Просторные террасы в каждой квартире и панорамные окна с видом на воду в окружении реликтового леса, набережная, велосипедные дорожки, консьерж-сервис – создают в проекте исключительную философию приватного стиля жизни.

На сегодняшний день строительство домов в проекте завершено уже на 70%, а в отдельных корпусах уже ведутся отделочные работы подземных этажей и мест общего пользования.

Urban Awards – профессиональная ежегодная премия в области городской недвижимости, которая в своей оценке учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик проектов -номинантов.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября