24 ноября 2015

ОПИН завершает ландшафтные работы и отделку помещений в ЖК «Парк Рублево»

Девелоперская группа ОПИН готовит к сдаче 4-х и 8- этажные корпуса в ЖК «Парк Рублево». Все работы в проекте выполнялись в срок и соответствуют заявленному на начальном этапе графику. В настоящий момент планируемые сезонные ландшафтные работы завершаются. Окончено и строительство социальной-бытовой инфраструктуры: школы и детского сада.

«В детском саду и школе идут пуско-наладочные работы инженерных систем, внутренняя отделка помещений практически завершена. В жилых корпусах завершается отделка полов и стен в местах общего пользования, установлены входные двери, смонтированы лифты, ведутся пуско-наладочные работы. В квартирах разведено отопление, установлены конвекторы и современное оборудование приточно-вытяжной вентиляции принудительного типа», - делится деталями руководитель проекта ЖК «Парк Рублево» Владимир Жабунин.

В ЖК «Парк Рублево» применили решение индивидуального кондиционирования. Блоки при этом скрыты, расположены на крышах домов, что позволило не нарушить внешний облик фасадов.

При строительстве ЖК «Парк Рублево», фактически первого проекта в своём формате премиум недвижимости в Подмосковье, девелоперская группа ОПИН использовала сразу несколько инновационный решений: дорогостоящий проект коммуникаций, использовал крупную партию клинкерного кирпича из элитной коллекции «Design Line» для фасадов специально разработанный для архитектурного решения этого комплекса, авторский ландшафт. Оригинальная кладка кирпича «елочкой» в старинном индивидуальном стиле создала объемный рельеф.

Строительство ЖК «Парк Рублево» ОПИН начала в 2013 году. За два года проект сформировал свое лицо и новый формат жилья на рынке недвижимости Подмосковье.

«В 4-х и 8-этажных корпусах проекта в продаже осталось всего 12%, это отличный показатель, учитывая средний бюджет покупки в проекте, - комментирует директор департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. - Интерес покупателей преимущественно мы отмечаем на квартиры площадью от 130 кв. м и выше. Для тех, кто рассматривает небольшую по метражу квартиру, в продаже также представлен 30-й корпус, где минимальная площадь начинается от 39 кв. м».

К участию в проекте «Парк Рублево» были привлечены ведущие российские архитекторы, а также известные западные архитектурные бюро. Только в проект благоустройства ОПИН вложит около 500 млн руб. Все решения в создании ЖК «Парк Рублево» наравне с современными технологиями строительства жилых домов поддерживают цель минимального вмешательства в сложившейся природный ландшафт.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября