15 апреля

ОПИН запустила в своих жилых проектах программу «Ипотека для военных» от РНКБ Банк (ПАО)

Девелоперская компания ОПИН предоставила возможность военнослужащим РФ воспользоваться ипотечным кредитом по программе «Ипотека для военных» от Российского национального коммерческого банка (публичное акционерное общество). Военная ипотека от банка-партнера доступна для клиентов ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал», которые реализует девелопер.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие РФ, вступившие в программу НИС (накопительно-ипотечная система). При этом погашение кредита будет осуществляться за счет накопительных взносов, ежегодно перечисляемых государством военнослужащим.

«Ипотека для военных» – это прежде всего надежность покупки и минимальное вложение собственных денежных средств», – отмечают в ОПИН. 

Согласно условиям программы, процентная ставка для военнослужащих РФ начинается от 11,95%, а первоначальный взнос – от 10%. Срок кредитования для военных составляет до 15 лет, но не более срока по достижению заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита.

Комиссия банка за оформление и выдачу кредита отсутствует.

При оформлении кредита по программе «Ипотека для военных» клиенту необходимо предъявить паспорт гражданина РФ, заявление-анкету по форме банка, свидетельство о праве на оформление целевого жилищного займа и дополнительный документ по требованию Банка.

В ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» по партнерской программе РНКБ Банка (ПАО) покупатели также могут воспользоваться ипотекой с господдержкой. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн руб., процентная ставка начинается от 11,99%, а срок кредитования рассчитан до 20 лет.

«Как социально ответственный девелопер, мы рады предложить своим клиентам одну из важнейших государственных программ по обеспечению выгодных условий покупки жилья военнослужащими, – комментирует Директор департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Сегодня благодаря широкой линейке банковских продуктов в проектах ОПИН доступны различные механизмы покупки и выгодные условия для всех категорий покупателей».

Новостройки в этой новости компании
от 2.5 до 7.6 млн Р
Застройщик  Мартемьяново
Румянцево в 20 мин. на транспорте
Апрелевка в 22 мин. пешком
Киевское шоссе 27 км от МКАД
4 квартал 2017 Ипотека Отделка ФЗ-214
от 2.6 до 6 млн Р
Застройщик  ОПИН
Нахабино в 8 мин. на транспорте
4 квартал 2017 Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября